kotovasiz » Сегодня, 12:111
Комментарий:
Понятны только очевидные вещи. Данный факт не очевиден.
По-моему, это очень очевидно, если читать внимательно)
kotovasiz » Сегодня, 12:111
Комментарий:
Понятны только очевидные вещи. Данный факт не очевиден.
Neobyazatelno » 41 минуту назад писал(а):Грибокот Василий, ты начитался штоле Эрика Берна? Батай вон его выкинуть хотел. Игры-неигры... И без грибов ясно, что игры.
Не играть в игру - тоже игра.
Ты не можешь быть умнее кого-либо. Приведение оценок к линейной шкале - всегда ошибка. Параметров того, что умом принято называть, очень много. А пространство, в отличие от прямой, не упорядочено.
Сейчас вспомню цитату по теме. Эх, склероз...
Neobyazatelno писал(а):
Зачем вообще нужна твоя духовная валюта, если ее нигде не принимают?
Neobyazatelno » Сегодня, 00:30 писал(а): Ведь это здорово: не иметь цели в жизни, не стремиться ни к чему, плевать на вечность и свои собственные следы в ней, не думать о спасении души. Правда, здорово? Нет?
kotovasiz » 2022-08-20 15:22:35 писал(а):Иветтик! Но что тебе мешает Свободно озвучить свои мысли- здесь же УСе своиТак и скажи, как думаешь, мол, темы, КОТорые вы с Необязательным обсуждаете- это деградация, а не Свобода мыслей
IVETTA » Вчера, 17:34 писал(а):kotovasiz » 2022-08-20 15:22:35 писал(а):Иветтик! Но что тебе мешает Свободно озвучить свои мысли- здесь же УСе своиТак и скажи, как думаешь, мол, темы, КОТорые вы с Необязательным обсуждаете- это деградация, а не Свобода мыслей
Сами по себе темы на деградацию никак не указывают. И я бы охотно озвучила свои мысли, если бы понимала, о чём речь. Но вы прыгаете с темы на тему, как насекомые. Мне за вашей философией не угнаться, прошу пардону.
kotovasiz » 2022-08-21 23:44:04 писал(а):Могу я за млрд $ купить полностью всю жизнь одной из твоих подопечных?
IVETTA » Сегодня, 07:32 писал(а):Выходные прошли, но стоит ли ждать выходных?)
JimMoriarty » 23 минуты назад писал(а):RinDeL »
Комментарий:
По выходным часто так )) Я вот только начал отдыхать. Сижу кальян курю с зелёным чаем. Думаю как вложить время) Как сам провел ?
Везёт) Отдыхать вначале недели наверное здорово))
Да сестра приехала в гости, водил по Питеру, показывал всё что можно)) Туристы)![]()
JimMoriarty » Сегодня, 06:34 писал(а):Давайте рассказывайте, как выходные прошли?) У кого чего интересного было?) Тишина такая была 2 дня почти)
Gray1987 » 31 минуту назад писал(а):JimMoriarty » Сегодня, 06:34 писал(а):Давайте рассказывайте, как выходные прошли?) У кого чего интересного было?) Тишина такая была 2 дня почти)
Два свидания, сходил в кино, в зал и готовил книгу к изданию. И это за Воскресенье. Так как в сб - работал.
JimMoriarty » Сегодня, 06:34 писал(а):Давайте рассказывайте, как выходные прошли?) У кого чего интересного было?) Тишина такая была 2 дня почти)
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):JimMoriarty » Сегодня, 06:34 писал(а):Давайте рассказывайте, как выходные прошли?) У кого чего интересного было?) Тишина такая была 2 дня почти)
Джим, КотоВася тут такое написал, до сих пор сижу перевариваю, потому и не активничаю.
А по выходным, как всегда беготня семейная, в пятницу шопинг, в субботу весь день на речке с детьми, в воскресенье прогулки по нашему красивому городу - обожаю центр.
Tigra62 » 19 авг 2022, 14:49 писал(а):Skazochnik » 50 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 02:55 писал(а):А где наш Сказочник?! Знает кто
Вчерась одна девушка интересовалась очень. Я пизданул, что с его немецкими конями можно к любой подъехать!
![]()
Тигра, кто это был, Анна?
Я влюбился похоже, а любимым никогда не изменял, поэтому пока летаю в облаках.
Не знаю, о какой Анне Вы все трещите?!))
А спрашивала про тебя, блядун))), - трудно не догадаться ... конечно же Юленька. Она вот, действительно стала красавицей!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2