RinDeL » Сегодня, 00:49 писал(а):Вопрос не по теме
А кто такая Kell55 ?

Bataille » Сегодня, 02:13 писал(а):Вот, сукаблядь, эффекты борделя!) С феей едва ноль семь охлаждённого белого грузинского полусл. А дома ноль пять 40 градусов в охотку. Как так? Давайте обсудим в отдельной теме! Может мне кто из грамотной молодежи чо нибудь объяснит.
Neobyazatelno » Сегодня, 00:30 писал(а):Ведь это здорово: не иметь цели в жизни, не стремиться ни к чему, плевать на вечность и свои собственные следы в ней, не думать о спасении души. Правда, здорово? Нет?
Зачем вообще нужна твоя духовная валюта, если ее нигде не принимают?
kotovasiz » Сегодня, 12:111
Комментарий:
Понятны только очевидные вещи. Данный факт не очевиден.
Neobyazatelno » 41 минуту назад писал(а):Грибокот Василий, ты начитался штоле Эрика Берна? Батай вон его выкинуть хотел. Игры-неигры... И без грибов ясно, что игры.
Не играть в игру - тоже игра.
Ты не можешь быть умнее кого-либо. Приведение оценок к линейной шкале - всегда ошибка. Параметров того, что умом принято называть, очень много. А пространство, в отличие от прямой, не упорядочено.
Сейчас вспомню цитату по теме. Эх, склероз...
Neobyazatelno писал(а):
Зачем вообще нужна твоя духовная валюта, если ее нигде не принимают?
Либо ты не знаешь адреса обменников духовной валюты. Если ты понимаешь, что всё в мире-игры. Если понимаешь, что каждая игра играется на своём поле и своими фишкАМи, то как можно придумать такую фразу: "Зачем вообще нужна твоя духовная валюта, если ее нигде не принимают?" Либо ты тайно ночью под одеялом и при свечахахах почитыВОВАешь Новый Завет и хочешь пролезть в игольное ушко или стать нищим духом или ещё задумал играть с Иисусом Христом в какие-то игры.
Так и скажи, как думаешь, мол, темы, КОТорые вы с Необязательным обсуждаете- это деградация, а не Свобода мыслей 
Neobyazatelno » Сегодня, 00:30 писал(а): Ведь это здорово: не иметь цели в жизни, не стремиться ни к чему, плевать на вечность и свои собственные следы в ней, не думать о спасении души. Правда, здорово? Нет?
kotovasiz » 2022-08-20 15:22:35 писал(а):Иветтик! Но что тебе мешает Свободно озвучить свои мысли- здесь же УСе своиТак и скажи, как думаешь, мол, темы, КОТорые вы с Необязательным обсуждаете- это деградация, а не Свобода мыслей
IVETTA » Вчера, 17:34 писал(а):kotovasiz » 2022-08-20 15:22:35 писал(а):Иветтик! Но что тебе мешает Свободно озвучить свои мысли- здесь же УСе своиТак и скажи, как думаешь, мол, темы, КОТорые вы с Необязательным обсуждаете- это деградация, а не Свобода мыслей
Сами по себе темы на деградацию никак не указывают. И я бы охотно озвучила свои мысли, если бы понимала, о чём речь. Но вы прыгаете с темы на тему, как насекомые. Мне за вашей философией не угнаться, прошу пардону.
Так поэтому ей и платится млрд $ 
. Эта табличка "С капризом" стоит у зеркала на входе ... и твою услугу за миллиард$$ можно востребовать незамедлительно! 
)
kotovasiz » 2022-08-21 23:44:04 писал(а):Могу я за млрд $ купить полностью всю жизнь одной из твоих подопечных?

IVETTA » Сегодня, 07:32 писал(а):Выходные прошли, но стоит ли ждать выходных?)

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hammerstein и гости: 8