Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Онегин, добавлю. Какой ж ты бесстыжий Кот
onegin1986 » 46 минут назад писал(а):Ё моё, еду с Москвы проездом в деревню, схожу на одиноком полустанке Новгородской области, я один выхожу в 7 утра, вагон спит, и вдруг молоденькая студентка миниатюрная брюнетка южных кровей Карина меня выводит к выходу, болтаем с ней в тамбуре, времени минут семь на встречу, то сё , хи хи ха ха, обнимаю за талию, встал, вдыхая аромат её нежной шейки и волосиков, нежно целую, дева согласна, задираю юбку, всегда мечтал о проводнице , вылизываю, быстренько подсовываю свой хер к устам)) поёрзал там пару минут, поезд прибыл на станцию ) Чудо)
GrafSez » 3 минуты назад писал(а):Тигра, по дороге во Псков по таллинке есть деревня "Каменный Конец" и "Попкова Гора",тоже рекомендую)))
Tigra62 » 20 минут назад писал(а):GrafSez » 3 минуты назад писал(а):Тигра, по дороге во Псков по таллинке есть деревня "Каменный Конец" и "Попкова Гора",тоже рекомендую)))
Ржешь , а я вот, сожалею, что меня никто давно уже не возит по интересным местам . Самому приходится ходить ... обувки и денег, сукаблять, жалко!
OlegKS » 24 минуты назад писал(а):А я сейчас на речке, купаемся вода 18-20 градусов.
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):В воде всё кажется больше
IVETTA » 29 минут назад писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
Bataille » 15 минут назад писал(а):Дорогой, а как тебе история про Старика Козлодоева и пятидесятилетнего Алкаша?
Мне кажется, она тоже вполне достойна конкурса!
IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
Serzh » 4 минуты назад писал(а):IVETTA » Вчера, 20:16 писал(а):Настало время офигительных историй) Предлагайте темы для конкурса! Самое время выбрать нового героя)
Близится 1 сентября. Тему секса со школьницей предлагать не буду, а вот истории совращения молоденьких студенточек вполне можно было бы послушать ) Или "воспоминания" героев о своихнеэпических секс-похождениях в студенческие годы.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11