OlegKS » 1 минуту назад писал(а):На счёт жён красавиц ( милф за 35-40 лет), у меня жена очень симпатичная, но я хожу в АМ потому что мужчины полигамные существа.
onegin1986 » 1 минуту назад писал(а):Варя чего то не отвечает, кабачок для неё есть)
onegin1986 » 41 минуту назад писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):На счёт жён красавиц ( милф за 35-40 лет), у меня жена очень симпатичная, но я хожу в АМ потому что мужчины полигамные существа.
Олег, говорите современно, Вы полиамор или предпочитаете этичную немоногамию)))
onegin1986 » 46 минут назад писал(а):Варя чего то не отвечает, кабачок для неё есть)
onegin1986 » Вчера, 19:231
Комментарий:
Я не волшебник, я только учусь ц Мастера Грэя))
Serzh » Сегодня, 03:02 писал(а):Онегин, ты ведь тоже не из местных, не ленинградец то бишь, да?
В научных целях интересуюсь, так сказать )
OlegKS » Вчера, 23:48 писал(а):onegin1986 » 46 минут назад писал(а):Варя чего то не отвечает, кабачок для неё есть)
Думаю, Варя любит кабачки подлиннее.
onegin1986 » Сегодня, 06:48 писал(а):Евгения Imperial самая бесстрашная женщина, у неё у единственной возраст 30) Кто был?)
OlegKS » Сегодня, 09:53 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 06:48 писал(а):Евгения Imperial самая бесстрашная женщина, у неё у единственной возраст 30) Кто был?)
Люблю таких зрелых 8). Может на брюле встречу. Набор допов у неё хорош.!!!
onegin1986 » Вчера, 23:07
Комментарий:
Готово! Тигра, помоги, она личку прикрыла) или форум у меня тупит..)
OlegKS » Вчера, 22:25 писал(а):DeFrate » Сегодня, 19:48 писал(а):Всем здрасте! Можно вопрос задать. Ни разу не пользовался вашими салонами. Интересует вот что: Если я оплачиваю экспресс то на 30 мин девушка в моём распоряжении, не важно сколько раз я кончу или нет? У индивидуалок везде по разному это.
Вопрос возник в связи с тем, что я уже много лет пью антидепрессанты и без них не могу уже, а у них есть такой неприятный побочный эффект что первый раз можно кончить за минуту...
Ну смотрите, расчёт, пошёл в душ, быстро помыл яйца, вытерся уже 5 мин прошло. Вышел, пока то да се, прилюдия обнимашки, наладил контакт, миньет, ещё 5 мин. Приступил к делу 1 мин финиш, обтерся ещё 1 мин=12 уже прошло, отдых и восстановление 10 минут= уже 22 мин.
Начал ещё приставать, заводится ещё 2-3 мин, минет 2-3 мин, и таким образом на второй контакт остаётся 4-5 мин. Но, на самом деле, я не уверен, что девы пойдут на 2 контакта за 30 минут 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3