OlegKS » Сегодня, 19:14 писал(а):Грей, сколько ты ей платил за сеанс психоанализа?
Neobyazatelno » 18 минут назад писал(а):Ощущение: в городе красные, а я белогвардейский штабной лейтеха.
Bataille » 3 минуты назад1
Комментарий:
Грей, ржака!!! Она тебя, дурочка, наебала!)))
RinDeL » 1 минуту назад писал(а):Грей главное что ты вышел из ямы и живёшь в радость Сам иногда подумываю к психологу сходить. Бывает накатывает сдавливающия суицидальная депрессия, но отпускает. Пока бороться с ней умею, но подруга очень прямо намекает что надо идти к специалисту, а то мало ли не выйду.
RinDeL » 7 минут назад писал(а):Грей главное что ты вышел из ямы и живёшь в радость Сам иногда подумываю к психологу сходить. Бывает накатывает сдавливающия суицидальная депрессия, но отпускает. Пока бороться с ней умею, но подруга очень прямо намекает что надо идти к специалисту, а то мало ли не выйду.
RinDeL » Сегодня, 01:00 писал(а):Вот сижу думаю
Тити это конечно хорошо, но что лучше шикарная талия или подтянутая попа
Хммм... Точно талия с красивой спинкой
Блин спать надо))))
Neobyazatelno » Сегодня, 00:14 писал(а):Я, к слову сказать, в позапрошлом году пересмотрел все советские сериалы типа хождения по мукам, тени исчезают в полдень, вечный зов, и всё остальное.
Не впечатлило, это мягко говоря. Просто плохо снято. Актёры за некоторым исключениями, великолепны. Я обычно свои впечатления записываю, но тут было нечего записывать. Новое кино гораздо интереснее.
"Серый котейка в ботинок ссал"
Neobyazatelno » 28 минут назад писал(а):Я смарю всем похуй. Ну что поделать, такая нынче молодёжь, итит.... Даю ответ на загадку, раз никто не решился отгадать.
Gray1987 » Сегодня, 02:03 писал(а):RinDeL » Сегодня, 01:00 писал(а):Вот сижу думаю
Тити это конечно хорошо, но что лучше шикарная талия или подтянутая попа
Хммм... Точно талия с красивой спинкой
Блин спать надо))))
Открою истину: нет ничего прекраснее женской попы и женских ног.
Не, то, что между них - это очень классно, не спорю. Но попа и ноги словно зазывают к главному месту, превращая это всё в ожидание чуда и в сюрприз.
Да, надо спать, по ходу.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3