IVETTA » Сегодня, 00:58 писал(а):Что за херь?) Расскажи
Neobyazatelno » 2022-08-31 08:51:10 писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:58 писал(а):Что за херь?) Расскажи
У входа в какой-то дом на пороге лежат две змеи. Мой друг смотрит на них и ничего не делает. В общем-то, умершие всегда пассивны в сновидениях, а его нет уже больше 10 лет. Я беру палку и фигачу одну змею, пока не забиваю насмерть. Даже палка обламывается в конце. Потом меня кто-то зовёт обедать, я подхожу к другим знакомым, говорю: пойдёмте на обед, а они не могут - они все сгребают листья в парке. И это коллеги, знакомые, одноклассники вперемешку.
Вчера больше помнил, сейчас только вот эти два фрагмента.
OlegKS » Сегодня, 08:36 писал(а):Онегин уже в открытую демонстрирует свой кабачек, 8)
Вручи его уже кому-нибудь или пожарь с чесночком и съешь 8)))))
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 2022-08-31 08:51:10 писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:58 писал(а):Что за херь?) Расскажи
У входа в какой-то дом на пороге лежат две змеи. Мой друг смотрит на них и ничего не делает. В общем-то, умершие всегда пассивны в сновидениях, а его нет уже больше 10 лет. Я беру палку и фигачу одну змею, пока не забиваю насмерть. Даже палка обламывается в конце. Потом меня кто-то зовёт обедать, я подхожу к другим знакомым, говорю: пойдёмте на обед, а они не могут - они все сгребают листья в парке. И это коллеги, знакомые, одноклассники вперемешку.
Вчера больше помнил, сейчас только вот эти два фрагмента.
Змеи во сне - всегда зло, и это зло ты так или иначе победил. Единственный друг, который тоже видел зло явно, уже на том свете. Но он молчаливо тебя поддерживает. Остальные слишком увлечены суетой и рабским трудом.
Кассандра из меня так себе, но забить змеюгу во сне - почти что убить дракона. Чем бы ни закончился бой, ты уже победил, Ланцелот)
Strange » 8 минут назад1
Комментарий:
Почему феи в своих анкетах не могут делать объявления, мол ухожу в отпуск или на совсем из ам, через неделю, месяц, день, такого-то числа. Так явно было бы удобнее, по крайней мере ходокам, чтобы не в расплох так сказать.
GrafSez » Сегодня, 10:43 писал(а):Не трогайте драконов... милые же зверушки
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9