У кого Тигра? Меньше месяца пока ни у кого не было.
Иду на второй месяц без выигрыша=(
MonkeyD » Сегодня, 13:50 писал(а):l
Иду на второй месяц без выигрыша=(
Sex » 19 минут назад писал(а):Спасибо!
Бог нытиков услышал.
Как назло, очень напряжённое время на работе и проблемы в семейные сегодня с утра навалились. И как-то не до секса. Если можно, я б передал выигрыш (вот так ждал -ждал, ныл и передаю). Если согласуете, и до полудня завтрашнего найдется желающий (можно и с возвратом), то отдал бы. Если нет, то сам пойду.
Sex » 26 минут назад писал(а):Спасибо!
Бог нытиков услышал.
Как назло, очень напряжённое время на работе и проблемы в семейные сегодня с утра навалились. И как-то не до секса. Если можно, я б передал выигрыш (вот так ждал -ждал, ныл и передаю). Если согласуете, и до полудня завтрашнего найдется желающий (можно и с возвратом), то отдал бы. Если нет, то сам пойду.
NikolaAmster » Сегодня, 14:41 писал(а):3 месяца учавствую и ни разу не выйграл (((
Testoster » 38 минут назад писал(а):Смешно, завтра будет полгода как я играю и не выигрываю)))) как быстро летит время за кнопкой)
Репутация записи - Re: ПОБЕДИТЕЛЬ розыгрыша "Королева по цене золушки"
Сообщение MonkeyD
IVETTA » Сегодня, 17:411
Комментарий:
Нет, сожалею. Иди)
MonkeyD » 2022-08-31 18:42:42 писал(а):Репутация записи - Re: ПОБЕДИТЕЛЬ розыгрыша "Королева по цене золушки"
Сообщение MonkeyD
IVETTA » Сегодня, 17:411
Комментарий:
Нет, сожалею. Иди)
Вот возьму ведь и пойду)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5