OlegKS » Сегодня, 16:06 писал(а):RinDeL » 28 минут назад писал(а):Странно все это. Девченки меняются, Мирон пропал и анекдотов нет (
Джим молчит.
Может это связана с старорусским новым годом и начнется новый год по-другому )))
Мирон, наверно в отпуске или обженился, а что парень он видны 8)
Джим затихарился, с женой наверно в Челябинск укатил в отпуск 8)

Tigra62 » Сегодня, 18:18 писал(а):Отьебись, тут таких, как ты просто тьма! Ты пока не заслужил ни чьего внимания, акромя 4-х тридцатилетних палок ... Да, палки у нас считать любят, уважают!
А откуда ты мой возраст знаешь, хоть и не точно, это вопрос 
InvisibleMan » 35 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:18 писал(а):Отьебись, тут таких, как ты просто тьма! Ты пока не заслужил ни чьего внимания, акромя 4-х тридцатилетних палок ... Да, палки у нас считать любят, уважают!
Твоего внимания мне уж точно не надоА откуда ты мой возраст знаешь, хоть и не точно, это вопрос
И отстань ... я занят писаниной!Tigra62 » 18 минут назад писал(а):InvisibleMan » 35 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:18 писал(а):Отьебись, тут таких, как ты просто тьма! Ты пока не заслужил ни чьего внимания, акромя 4-х тридцатилетних палок ... Да, палки у нас считать любят, уважают!
Твоего внимания мне уж точно не надоА откуда ты мой возраст знаешь, хоть и не точно, это вопрос
Не парься ... ты ж невидимый!И отстань ... я занят писаниной!

GrafSez » 33 минуты назад писал(а):Выходят как то Граф и Тигр из борделя, а провожает Тигра Юля, она же Варвара, она же мисс обаяшка. А Тигра в этот момент засмотрелся на спутницу Графа... так Варя Юля так преревновала! Уверен Тигр с ней не только отчёты писал...
Эт на тему "хорошо получается".

IVETTA » Сегодня, 00:58 писал(а):Что за херь?) Расскажи
Neobyazatelno » 2022-08-31 08:51:10 писал(а):IVETTA » Сегодня, 00:58 писал(а):Что за херь?) Расскажи
У входа в какой-то дом на пороге лежат две змеи. Мой друг смотрит на них и ничего не делает. В общем-то, умершие всегда пассивны в сновидениях, а его нет уже больше 10 лет. Я беру палку и фигачу одну змею, пока не забиваю насмерть. Даже палка обламывается в конце. Потом меня кто-то зовёт обедать, я подхожу к другим знакомым, говорю: пойдёмте на обед, а они не могут - они все сгребают листья в парке. И это коллеги, знакомые, одноклассники вперемешку.
Вчера больше помнил, сейчас только вот эти два фрагмента.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot (Bot) и гости: 2