RinDeL » Сегодня, 13:09 писал(а):С Даском полностью согласен. Походы должны быть по кайфу в обе стороны.
За время хождения только пару раз было мягко говоря не очень. Первый раз был в другом борделе ещё не понимал на что обращать внимания, после чего на пол года отстрелило все желание. Второй дало мне очень хороший урок "если кажется, то не кажется". Уходил с ощущением что очень хочется отмыться. Да партнёров немного было, но разве в количестве смысл если и так чуствуеш тепло внутри переступая порог.
В основном спрашиваю у фей или на форуме ищу полезную информацию. На кастинге обращаю внимание на глазки, искренность улыбки, интонацию голоса, осанку когда входит и важное насколько задержится в комнате. Самое главное для меня плавность отведённого времени. Не смог научится вот так с душа сразу к делу, не интересно как-то ))
Я об этом речь и веду: нет контакта, кажется, что есть какой-то холод в твою сторону и ощущается какой-то негатив в твой адрес - нет смысла тратить на это свои нервы и деньги.
Насильно мил не будешь. Хоть и знавал одного такого типа, который сам говорил, что ему пофигу, кого из девчонок иметь. То есть, лишь бы девушке сунуть, а там - и трава не расти. Но это совсем не комильфо.
Кстати, тоже были неудачные походы. Парочка из них были настолько мерзотными, что даже отчёты не писал по ним. А не отказывался, так как стеснялся, только ещё начинал ходить в данную сеть. И - в большей степени - думал, что мол прокатит ("И тааак сойдёт!")
Благо, что быстро потом стал разборчивым.

А чтобы не ввести чуть новых допов "Поругаться", "Поставить 5-ть палок", ...?