onegin1986 » менее минуты назад1
Комментарий:
Воспользуйся доп. услугой секс-диалог: девушка притворяется психологиней, побеседуйте, а потом переспите)
Neobyazatelno » Вчера, 19:05 писал(а):Тигра, вот вопрос: поможет ли спорт, чтобы не ковылять как я сейчас? Болят самые интересные мышцы после вчерашнего посещения АМ.
Вообще, я за физкультуру, но против спорта!
onegin1986 » Сегодня, 12:311
Комментарий:
Воспользуйся доп. услугой секс-диалог: девушка притворяется психологиней, побеседуйте, а потом переспите)
OlegKS » Сегодня, 13:28 писал(а):Нео, пресс - делай уголок на брусьях+ спине помогает.
ноги- можно приседания поделать, чтобы лучше заходило присидания на одной ноге.
Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:28 писал(а):Нео, пресс - делай уголок на брусьях+ спине помогает.
ноги- можно приседания поделать, чтобы лучше заходило присидания на одной ноге.
Нео, надо хуярить штангу в зале, как берсеркер с недоебитом. ) Жим лёжа, французский жим, бицепс передним хватом, а затем - triceps curl, на тренажёре классном.
Но сегодня - спина и плечи.
Neobyazatelno » Сегодня, 21:47 писал(а):Какие вы серьезные! Всё, согласен, бросаю пить, начинаю отсчет: уже полтора часа без вина. Ну т.е. без алкоголя, просто сегодня я вина выпил. Сначала красного, потом белого. А вы какое предпочитаете?
Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
28. Но самочувствие что-то не очень. Лапы ломит, и хвост отваливается (меньше порнухи надо смотреть!)
А что вообще в мире происходит?
Neobyazatelno » Вчера, 23:58 писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
28. Но самочувствие что-то не очень. Лапы ломит, и хвост отваливается (меньше порнухи надо смотреть!)
А что вообще в мире происходит?
Tigra62 » Вчера, 23:42 писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1