Tigra62 » 2 минуты назад1
Комментарий:
Братец, на часы то смотрел - смс сервис после обеда ушел на перекур!))
Так я до обеда с ним общался, а он со мной не желает.
Хотел узнать что там у меня с бонусами, есть ли прибавление за сегодня.
Tigra62 » 2 минуты назад1
Комментарий:
Братец, на часы то смотрел - смс сервис после обеда ушел на перекур!))

Neobyazatelno » 35 минут назад писал(а):Мне тоже нужно отметиться? На эти ваши блядские сходки не ходил, не хожу и не собираюсь. По-моему, это отвратительно.
Да мы все отвратительны. А те из нас, кто думает иначе - отвратительны вдвойне. А есть ещё куча тех, кто вообще не думает (блин, у них всегда есть деньги снять девушку на ночь и ебать ей мозг, даже если девушкин мозг в разы больше его ганглия).
Какие всё-таки животные ходят в салоны, это пиздец! Хочется набить им всем морду, всем сразу. Уебки.

Это не главное. Это - признак самовлюблённости.

Gray1987 » Вчера, 22:24 писал(а):Neobyazatelno » 35 минут назад писал(а):Мне тоже нужно отметиться? На эти ваши блядские сходки не ходил, не хожу и не собираюсь. По-моему, это отвратительно.
Да мы все отвратительны. А те из нас, кто думает иначе - отвратительны вдвойне. А есть ещё куча тех, кто вообще не думает (блин, у них всегда есть деньги снять девушку на ночь и ебать ей мозг, даже если девушкин мозг в разы больше его ганглия).
Какие всё-таки животные ходят в салоны, это пиздец! Хочется набить им всем морду, всем сразу. Уебки.

onegin1986 » менее минуты назад1
Комментарий:
Воспользуйся доп. услугой секс-диалог: девушка притворяется психологиней, побеседуйте, а потом переспите)

Neobyazatelno » Вчера, 19:05 писал(а):Тигра, вот вопрос: поможет ли спорт, чтобы не ковылять как я сейчас? Болят самые интересные мышцы после вчерашнего посещения АМ.
Вообще, я за физкультуру, но против спорта!
onegin1986 » Сегодня, 12:311
Комментарий:
Воспользуйся доп. услугой секс-диалог: девушка притворяется психологиней, побеседуйте, а потом переспите)

OlegKS » Сегодня, 13:28 писал(а):Нео, пресс - делай уголок на брусьях+ спине помогает.
ноги- можно приседания поделать, чтобы лучше заходило присидания на одной ноге.

Gray1987 » 23 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 13:28 писал(а):Нео, пресс - делай уголок на брусьях+ спине помогает.
ноги- можно приседания поделать, чтобы лучше заходило присидания на одной ноге.
Нео, надо хуярить штангу в зале, как берсеркер с недоебитом. ) Жим лёжа, французский жим, бицепс передним хватом, а затем - triceps curl, на тренажёре классном.
Но сегодня - спина и плечи.

Neobyazatelno » Сегодня, 21:47 писал(а):Какие вы серьезные! Всё, согласен, бросаю пить, начинаю отсчет: уже полтора часа без вина. Ну т.е. без алкоголя, просто сегодня я вина выпил. Сначала красного, потом белого. А вы какое предпочитаете?

Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!

Neobyazatelno » 15 минут назад писал(а):Tigra62 » 13 минут назад писал(а):Братец, ты сколько уже часов насчитал трезвой жизни?!
28. Но самочувствие что-то не очень. Лапы ломит, и хвост отваливается (меньше порнухи надо смотреть!)
А что вообще в мире происходит?
 Иветта обещала лещей и предупреждения, а вот, похвалить - наградить колбаской слабо?!
  Иветта обещала лещей и предупреждения, а вот, похвалить - наградить колбаской слабо?!  
  .
 .
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4