OlegKS » Сегодня, 07:32 писал(а):Нео и КотоВася не там вы ищете смысл жизни. Я вот вчера со своими дочами пообщался и мне на душе стало так тепло и хорошо и вспомнил песню Басты " Когда меня не станет... "
Neobyazatelno » Сегодня, 00:09 писал(а):Спать пора.
kotovasiz » 2022-10-12 09:49:20 писал(а):Надо правельные книги читать, а не просто общаться.
"Золото находят там, где его ищут, а не там, где оно есть" © Джек Лондон "Время не ждёт"...
Одно не пойму. Почему к нашему возвышенному общению не присоединяется ИветтаНу хорошо: мы с Котом Даском прыгаем с темы на тему и тебе за нАМи не уследить. Пусть так. Но таперича-то тема определена и обрисована. Или что, неподходящая для тебя тема духовного развития?
Neobyazatelno » 41 минуту назад писал(а):Тигра, а можно подробнее?
Прямо за душу берёт. Кто там что в руки взял и что потом стряслось???
Neobyazatelno » 11 окт 2022, 22:30 писал(а):Вот теперь радуйся, что Нео, мол, отреагировал, значит, задело. А меня задела твоя ограниченность. Выйди во двор, глянь на других котов, там целый мир. Убей уже своего дедушку.
Грибы вовсю цветут, а он хернёй страдает.
Как за синим океаном,
Да за чёрною горой
Жил в обнимку со стаканом
Тот лирический герой.
Он мешал с водою виски,
Чтобы легче было пить...
До чего же, сука, близкий
И родной. И нечем крыть
kotovasiz » Вчера, 18:22 писал(а):Neobyazatelno » 11 окт 2022, 22:30 писал(а):Если вы о5 подумали, что пришло время удивительных историй, то ознакомьтесь с атчотом Санька. Как такое может бытьКак у 20-летней тёлки могут быть отвисшие сиськи-? не четвёрка, не пятёрка. Даже не наливная трёшка
Полторашка! Куда полторашке отвисать у юной девы
MonkeyD » Сегодня, 11:54 писал(а):kotovasiz » Вчера, 18:22 писал(а):Neobyazatelno » 11 окт 2022, 22:30 писал(а):Если вы о5 подумали, что пришло время удивительных историй, то ознакомьтесь с атчотом Санька. Как такое может бытьКак у 20-летней тёлки могут быть отвисшие сиськи-? не четвёрка, не пятёрка. Даже не наливная трёшка
Полторашка! Куда полторашке отвисать у юной девы
Вообще легко, вам бы чуть анатомию подтянуть, чтобы не думать, что только у кормивших грудь висит: физиология такая может быть, не повезло с генами
MonkeyD » Сегодня, 12:15 писал(а):Котэ, твой вопрос был "как?", я тебе ответил. Остальное излишне.
И что ты пытался сказать двумя парами силиконовыходные грудей?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61