Neobyazatelno » 42 минуты назад писал(а):А мне больше нравится версия, что Тигра приходил в бордель с Варей под мышкой.
Это опасный сценарий. А вдруг Варя на мяукает жене чем Тигра занимается в свободное от работы время 8)))
Neobyazatelno » 42 минуты назад писал(а):А мне больше нравится версия, что Тигра приходил в бордель с Варей под мышкой.
DoctorStrange » 15 янв 2023, 23:52 писал(а):Я конечно не гигант мысли, отец русской демократии, но наебывать и заебывать тоже умею и могу)))
kotovasiz » 13 минут назад писал(а):DoctorStrange » 15 янв 2023, 23:52 писал(а):Я конечно не гигант мысли, отец русской демократии, но наебывать и заебывать тоже умею и могу)))
Видишь ли, Доктор... Уметь-то умеешь... Но системы у тебя нет. Направленного действия нет. Чёткого напрввления ментального удара по психике обитателей форума нет. Твои мысли разбросаны и не сконцентрироВОВАны на чём-то одном.
Другое дело- мы с Дедушкой! Долбим форум тупо по-теме Просветления Как грится,дайте нам точку опорыдайте нам тысячу лет- и все до одного участника форума будут Просветлены
IVETTA » 07 мар 2023, 17:18 писал(а):Тут ребята темы слегка попутали, это всё от долгого воздержания. Перенесла ваши бессмертные творения в соответствующий раздел. Продолжайте и не флудите.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0