Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение kotovasiz » 07 ноя 2022, 18:13

Tigra62 » Сегодня, 13:27 писал(а):Ну, хорошо. А сегодня в большой Праздник мог бы и выпить!

А давай спросим у Иветты за её жизненный путь: как она стала из комсомолки капиталисткой :D

Партия и Ленин -
близнецы-братья -
кто более
матери-истории ценен?
Мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин...© Партия. поэма. Маяковский
Вложения
принт.png
С другой стороны: если бы Иветта не продавала любовь, то любви было бы мало. Любовь к жёнАМ мне нипанятна, как ни крути: это скорее что-то между дружбой и привязанностью. А чтобы любить любовниц- нужно пересесть на велосипед/по мнению аукционера ОлегаКС))))))))))
Обретая себя, мы теряем остальных
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение Neobyazatelno » 07 ноя 2022, 21:07

Тигра, змей, я начал пить за революцию, окей. А как закончить - ты не сказал.
Я уж и за Летова выпил, и за Василия. Че дальше-то?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Tigra62 » 07 ноя 2022, 21:11

Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Тигра, змей, я начал пить за революцию, окей. А как закончить - ты не сказал.
Я уж и за Летова выпил, и за Василия. Че дальше-то?

Не скажу!!! Я то думал, чо ты начал пить сразу за меня, бля!!! :lol: :lol:
И выпей, пожалуйста, за Иветту, она разрешила нам пиздеть!!! :D :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 07 ноя 2022, 21:17

Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение IVETTA » 08 ноя 2022, 00:14

Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?

Погладь кота. Это всегда помогает)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » 08 ноя 2022, 00:17

Иветточка пришла - так приятно стало. Эх, родная, всё-таки, душа.
Но... пора и спать. А с завтрева не пить, как обещал Олегу. Во!
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение kotovasiz » 08 ноя 2022, 06:56

IVETTA » Сегодня, 00:14 писал(а):
Neobyazatelno » 2022-11-07 21:17:16 писал(а):Твоя правда. Выпил за тебя и за Иветту. Что-то всё равно неспокойно. Что ещё нужно сделать?

Ну, Необязательный ещё не на стока старпёр, чтобы видеть радости жызни только в выпивке и поглажиВОВАнии Кота :D Можно ещё предложить ему партейку в шахматы: со- старичкАМи на Парке Победы 8-)
Вложения
бля.png
Необязательный! А помнишь- ты мне обещал, что КОТогда ты совсем состаришься и у тебя перестанет стоять хуй, то мы с тобой будем играть в шашки! И не просто в шашки, а по-Чапаевски!!!!!!!!!!))))))))))) Ну, или просто ходить в АМ- и покупать доп: просто посидеть- и посмотреть, как молодёжь ебёт блядей)))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 08 ноя 2022, 08:54

Василий, Тигра и Нео, спасибо, вы сделали моё утро 8)))))

Нео заведи себе кота, назови Васькой и если будет шалить веди к ветеренара на обрезание, а то он тебе всю квартиру обосыт 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 08 ноя 2022, 09:30

IVETTA » Сегодня, 00:14 писал(а):

Никто никогда не расскажет- что ему на сАМом деле помогает ;) Но тебя не так трудно вывести на чистую воду, Иветточкина! Тебе помогает от жызненных трудностей- прошмыгнуть в кАМорку- и погладить нашего обчего друга- Капибару(в миру- МонкеД)
Вложения
капибара.png
Знаешь что, брат Тигра! Ты не сердчай, что я тебе в ботинки нассал, зашедши инкогнито на розыгрыш брильянта! Ты думаешь, это я со зла, что ты за Котика Бериша не проголосовал?) Нихуйа! Я спас твои ботинки! Дело в том, что пока вы сидели на розыгрыше, МонкеД(в миру-Капибара) отпросился в туалетную комнату. Но он не пошёл в туалет! Он наметился на твои ботинки с целью погрызть их, т.к. он- грызун, причём сАМый большой в мире:) Я сориентироВОВАлся, перехватил это его поползновение- и оперативно нассал в них))))))) Ботинки спасены! Ибо он- интеллигентный Капибара и ни за что не притронется к обоссанным ботинкАМ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение onegin1986 » 08 ноя 2022, 22:13

Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 08 ноя 2022, 22:38

onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))

Онегин, а забегал-то зачем? Я обычно звоню просто. Согласен с тобой - хорошая очень, 2 раза с ней общался - прелесть! :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 09 ноя 2022, 08:39

onegin1986 » Вчера, 22:13 писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))

Онегин, а у кого был в Гранде 8). Ты же вроде по массажу пошел ? 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 09 ноя 2022, 14:12

Уже в КОТорый раз вижу в атчотах идентичную фразу: "фея с правильными жизненными целями и приоритетами." И КОТокие-же для феи енти правельные жызненные ценности и приоритеты? :oops:
ОлегКС, пиши правельно: не "облакатилась", а "облаКОТилась" ;)
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение onegin1986 » 09 ноя 2022, 15:50

Tigra62 » Вчера, 22:38 писал(а):
onegin1986 » 21 минуту назад писал(а):Забежал в Гранд, а там такая молоденькая блондинка админ Кристина, мм))

Онегин, а забегал-то зачем? Я обычно звоню просто. Согласен с тобой - хорошая очень, 2 раза с ней общался - прелесть! :D

Шёл на свиданку рано мимо, решил оценить прелести Юли, ибо она всегда с 9 до 18, зашёл в 17-55, сразу после работы она показаться не захотела, убежала домой( А когда мне открыла дверь Кристина, я думал, это кто из фей)) Оказалось, админ. После кастинга остановил свой выбор на Кристине-админе, но постеснялся ей об этом сказать))
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 09 ноя 2022, 16:01

Онегин, поздно зашел ... в 17-54 было бы в самый раз, Катя с радостью бы тебя помассировала! Извращенец, чо ты делаешь на кастингах?!)))))
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 09 ноя 2022, 16:25

kotovasiz » Сегодня, 14:12 писал(а):Уже в КОТорый раз вижу в атчотах идентичную фразу: "фея с правильными жизненными целями и приоритетами." И КОТокие-же для феи енти правельные жызненные ценности и приоритеты? :oops:
ОлегКС, пиши правельно: не "облакатилась", а "облаКОТилась" ;)

КотоВася спасибо за замечание, в заебе еще не то могу написать 8) , всегда рад помощи со стороны форумщиков в корректировки отчета. На счет жизненых ценностей это семья и дети, по крайней мере у меня так.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 09 ноя 2022, 16:26

onegin1986 » 35 минут назад писал(а):
Tigra62 » Вчера, 22:38 писал(а):

Шёл на свиданку рано мимо, решил оценить прелести Юли, ибо она всегда с 9 до 18, зашёл в 17-55, сразу после работы она показаться не захотела, убежала домой( А когда мне открыла дверь Кристина, я думал, это кто из фей)) Оказалось, админ. После кастинга остановил свой выбор на Кристине-админе, но постеснялся ей об этом сказать))

Кого еще видел? Что Кристина настолько хороша?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение kotovasiz » 09 ноя 2022, 17:19

OlegKS » 41 минуту назад писал(а): На счет жизненых ценностей это семья и дети, по крайней мере у меня так.

А, ясно! Я подумал, что тебе удалось разузнать сакральные жизненные ценности именно фей. Ну хорошо, не разузнал, так не разузнал: спросим при случае у нашего обчего друга-Капибары ;) Он точно знает!
Семья и дети- это всё-таки пока дети не выросли. Не за горАМи возраст Необязательного Кота. У детей свои семьи, обязательства выполнены. Чем заняться? КОТать по феям и любовницам колесом Вай....берга? Или что-то в этом роде. Есть ещё вариант находить радость во внуках. Да, есть варианты. Можно путешестВОВАть или заняться каким-либо творчеством. Чертовски много вариантов пришло на ум, однако- сам от себя не ожидал :D Просто культурно выпивать, как Необязательный- пока позволяет печень- тоже чем не вариант 8-)
Вложения
питиё.png
Холостяцкий ужин Необязательного Кота))))))
Оцени сообщение:
kotovasiz

Сообщение OlegKS » 10 ноя 2022, 10:00

kotovasiz » Вчера, 17:19 писал(а):
OlegKS » 41 минуту назад писал(а): На счет жизненых ценностей это семья и дети, по крайней мере у меня так.

А, ясно! Я подумал, что тебе удалось разузнать сакральные жизненные ценности именно фей. Ну хорошо, не разузнал, так не разузнал: спросим при случае у нашего обчего друга-Капибары ;) Он точно знает!
Семья и дети- это всё-таки пока дети не выросли. Не за горАМи возраст Необязательного Кота. У детей свои семьи, обязательства выполнены. Чем заняться? КОТать по феям и любовницам колесом Вай....берга? Или что-то в этом роде. Есть ещё вариант находить радость во внуках. Да, есть варианты. Можно путешестВОВАть или заняться каким-либо творчеством. Чертовски много вариантов пришло на ум, однако- сам от себя не ожидал :D Просто культурно выпивать, как Необязательный- пока позволяет печень- тоже чем не вариант 8-)

Ценности у неё кстати такие же как и у меня, потому и желаю ей реализовать их.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 10 ноя 2022, 10:02

А что это такой Амур, не первый раз слышу о нём, это что авторитетный ресур проводник по Питерской ебли?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем