RobinHood » 39 минут назад писал(а):не подскажите кто в наезднеце отжигает не по детски сейчас ?
Bataille » 47 минут назад писал(а):Караул!! Мне вчера забыли бонусы начислить.
Чо делать?!
В Империале пару недель назад была та же фигня.
Кому жаловаться?!
Надо исправлять ситуацию, чих- пых, бля!
onegin1986 » Сегодня, 17:28 писал(а):Еду на концерт Коррозии Металла! Будут моднейшие голые герлы там)) И трэш,и угар,всем дико ломица вообщем та)
onegin1986 » Вчера, 11:10 писал(а): Может это всё миф и он просто внук, с бабушкиным книжным шкафом, нашедший ключ от секретера с алко?)
Neobyazatelno » 11 ноя 2022, 16:52 писал(а):Ох, Василий. Никаких обид, продолжай поучать жизни кого хошь.
Я даже читаю первые и иногда вторые строки твоих сообщений, так что твои труды не напрасны.
Просто ты зануда.
Bataille » 7 минут назад писал(а):Хуйней страдаем. А у тебя какие феноменальные новости?
Bataille » 31 минуту назад писал(а):Онегин, ты чо, с дубу рухнул?!) Метаксу бодяжить?!
onegin1986 » 19 минут назад писал(а):Bataille » 31 минуту назад писал(а):Онегин, ты чо, с дубу рухнул?!) Метаксу бодяжить?!
а мне так рекомендовали) я люблю всё смешивать, не люблю медленные глотки крепкого алкоголя
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5