Adrian » Вчера, 23:20 писал(а):Тигра, с Днём Рождения! Здоровья и чтобы деньги на карте были всегда!)
Спасибо, Адриан!!! Не знаю, может бы лучше в тот день, чтобы не было у Тигры ни здоровья, ни денег на карте, как-то очень хотел, но не сдержался я!
Adrian » Вчера, 23:20 писал(а):Тигра, с Днём Рождения! Здоровья и чтобы деньги на карте были всегда!)
RinDeL » Вчера, 21:49 писал(а):Чуть не упустил такое событие
С днём рождения Тигра !
Пожелать тебе здоровья, крепости духа и тела, совершенно мало, его у тебя и так что другому отлить можно. Поэтому пожелаю тебе чтоб огонь твоего сердца пылал не угасая. Ведь котов и различных зверей много, а такой как ты в единичном экземпляре
Держи лапу друже :3
OlegKS » Вчера, 20:42 писал(а):Тигра, сердечно от души поздравляю с днём рождения, здоровье, долгих лет, девок заводных и стоячки лет до 75 8)
Griboedov » Сегодня, 09:14 писал(а):Всем привет!
Вопрос больше к администрации, но интересен и опыт ветеранов ))
Есть ли возможность встретить Новый Год в салоне?
Например, Новогодняя ночь с феей, включая небольшую увеселительную программу и т.п.?
Какой опыт прошлых лет для Новогодней ночи?
Tigra62 » 6 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 20:42 писал(а):Тигра, сердечно от души поздравляю с днём рождения, здоровье, долгих лет, девок заводных и стоячки лет до 75 8)
Олег, и тебе сердечное спасибо!!!
Если ... в 75 точно будут давать бесплатно!!!
MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Tigra62 » 6 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 20:42 писал(а):Тигра, сердечно от души поздравляю с днём рождения, здоровье, долгих лет, девок заводных и стоячки лет до 75 8)
Олег, и тебе сердечное спасибо!!!
Если ... в 75 точно будут давать бесплатно!!!
Посмотреть)
GrafSez » 21 минуту назад писал(а):Лучше поздно, чем никогда!
Тигра! С днем рождения!
onegin1986 » Сегодня, 08:23 писал(а):Где всё?) А помните, было время, АМ устраивал конкурсы?) Я выиграл качели с трёхлитровой бутылью вискаря))
onegin1986 » Сегодня, 08:23 писал(а):Где всё?) А помните, было время, АМ устраивал конкурсы?) Я выиграл качели с трёхлитровой бутылью вискаря))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2