OlegKS » Сегодня, 16:19 писал(а):У меня липучка. а с лева сзади запаска лето Екагама 8))), блин, пробил липучку все времени нет заехать на шинку.
Запасной презик с флаконом ХГ должен быть у каждого ёбыря!!!
OlegKS » Сегодня, 16:19 писал(а):У меня липучка. а с лева сзади запаска лето Екагама 8))), блин, пробил липучку все времени нет заехать на шинку.
lelik1 » 5 минут назад писал(а):Тигра, дружище!!! Наконец то нашел норм бордель в столичке... натрахался как заправский мартовский котяра..
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):lelik1 » 5 минут назад писал(а):Тигра, дружище!!! Наконец то нашел норм бордель в столичке... натрахался как заправский мартовский котяра..
Бля, я не удилен ...!!!
Ты, Лелик, зверский ебырь , и там дал прикурить физкультурникам от котовско-французской гвардии?!
IVETTA » Сегодня, 10:01 писал(а):А что это у нас бриллиантовые не пишут? То есть пишут, но не то и не там?
IVETTA » Сегодня, 09:29 писал(а):Непременно надо, таскайся)
А мы пока ждём предложений на конкурс лучших и мисс месяца. Сильно и недолго ждём)
OlegKS » 5 минут назад писал(а):А почему до Делюкса не дозвонится? Хотел завтра к Ксюше, так не получается дозвонится, всё телефоны уже им оборвал, молчат 8(
UncleMao » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 5 минут назад писал(а):А почему до Делюкса не дозвонится? Хотел завтра к Ксюше, так не получается дозвонится, всё телефоны уже им оборвал, молчат 8(
Я до гранда и делюкса не могу с 12 дозвониться( думал уже забанили
Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный секс!
И запах ее чудесной кожи!
Всю не съел, хоть и понадкусывал. Зато опередил конкурента!
Neobyazatelno » 32 минуты назад писал(а):Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный секс!
Neobyazatelno » Сегодня, 14:30 писал(а):Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный секс!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6