lelik1 » 25 минут назад писал(а):Алоха, братья! Как жизнь, что делаете?
Привет Бро, вот думаю сходить мне на этой недели в АМ или нет?
lelik1 » 25 минут назад писал(а):Алоха, братья! Как жизнь, что делаете?
OlegKS » 35 минут назад писал(а):lelik1 » 25 минут назад писал(а):Алоха, братья! Как жизнь, что делаете?
promenad » 16 минут назад писал(а):Всем привет
Что с Алисой из Royal? Давно нет в расписании, дата выхода из отпуска уже который месяц переносится.
Ушла в другое место или покинула нас навсегда?
Уж очень хочется попасть к ней)
Neobyazatelno » Сегодня, 01:38 писал(а):Извините, очень сумбурно пишу. Только что в каком-то топике здесь хотел кого-то послать на хуй. Но не помню в каком и кого.
Поэтому посылаю здесь кого надо куда попало.
Спасибо.
Надеюсь, никого не побеспокоил. А если таки да, то посылайте и меня нах. Телефон вместо "меня" подставлял "енота", что тоже неплохой вариант на мой взгляд.
promenad » Вчера, 21:46 писал(а):Всем привет
Что с Алисой из Royal? Давно нет в расписании, дата выхода из отпуска уже который месяц переносится.
Ушла в другое место или покинула нас навсегда?
Уж очень хочется попасть к ней)
onegin1986 » Вчера, 19:10 писал(а):OlegKS » 35 минут назад писал(а):lelik1 » 25 минут назад писал(а):Алоха, братья! Как жизнь, что делаете?
30 декабря буду в АМ) А Лёлик небось 31 встретит НГ с горячей Микой?))
OlegKS » Вчера, 18:34 писал(а):lelik1 » 25 минут назад писал(а):Алоха, братья! Как жизнь, что делаете?
IVETTA » 27 дек 2022, 17:13 писал(а):Strange » 2022-12-27 14:08:47 писал(а):Хм, интересно а администрация не думала сделать что нибудь на подобие скидки для студентов? Есть же например скидки в общественном транспорте, музеях, театрах и не только. Просто для нас - бедных студентов и 6000 рублей много, я уже не говорю про 8000 или 10000.
А для администрации плюс в том, что они этим самым подсаживают студентов на услуги своих салонов/клубов. Ведь студенты не вечно будут студентами и будут зарабатывать уже нормальные деньги, а "привычка" ходить в АМ останется)))
Явно это выгоднее для администрации нежели чем мы будем своих однокурсниц поёбывать между сессий, разве нет?
Кабы ваши однокурсницы давали вам бесплатно, мы б сидели без работы. И они тоже. А так все при деле!
Но когда-нибудь ты непременно заработаешь нормальные деньги и женишься на одной из них)
Gray1987 » Вчера, 23:57 писал(а):OlegKS » Вчера, 18:34 писал(а):lelik1 » 25 минут назад писал(а):Алоха, братья! Как жизнь, что делаете?
Уже сходил сегодня. ) Очень рекомендую.
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Кристина Роял - соседка ни на что не намекаю.
OlegKS » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):Кристина Роял - соседка ни на что не намекаю.
Что за Кристина, ты был у неё?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5