Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KotBnoskE » 11 янв 2023, 08:49

MonkeyD » 10 минут назад писал(а):
KotBnoskE » Сегодня, 00:04 писал(а):Ещё вопросик возник....в телеграмме АМ показывает 600 бонусов за поход....а здесь на сайте показывает 200 бонусов за первый отчёт ....так и должно быть или где-то рассинхрон по данным....я на сайте просто нигде не нашел привязку номера телефона ...вот и думаю мож что надо сделать чтобы счёт было в был общим на двух ресурсах

Личный раздел - обзор - профиль - код из смс для привязки бонусного счёта
Дальше по ссылке
https://amspb.info/viewtopic.php?t=953

Спасибо большое ....пойду пробовать
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 11 янв 2023, 08:54

onegin1986 » 14 минут назад писал(а):Заходил вчера в Премиум, так там мужик третьи сутки кряду отдыхает, поёт под гитару, всех дев подряд берёт по очереди, ведёт философские беседы, на миллион в сумме отдохнул. Уж не Профессор ли выездную сессию проводит или заседание кафедры?))))

Это наверно один товарищ, мне про него рассказывали, он так стресс снимает , и делает так регулярно.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение onegin1986 » 11 янв 2023, 08:55

MonkeyD » 13 минут назад писал(а):
onegin1986 » 1 минуту назад писал(а):Заходил вчера в Премиум, так там мужик третьи сутки кряду отдыхает, поёт под гитару, всех дев подряд берёт по очереди, ведёт философские беседы, на миллион в сумме отдохнул. Уж не Профессор ли выездную сессию проводит или заседание кафедры?))))

Если по две три сразу может и так) но Профессор то тут, а то скорее всего север)

"Я слишком долго был на севере,нужен праздник, мне деньги жгут ляжку"))
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 11 янв 2023, 08:55

Олег, если что формат не твой, разве что из интереса)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение OlegKS » 11 янв 2023, 08:58

MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Олег, если что формат не твой, разве что из интереса)

Ну да, мне больше Майя зашла, вот она глазами стреляет.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 11 янв 2023, 09:20

Трое суток это сильно )) правда наверное проще было снять коттедж и туда вызвать фей, если с финансами проблем нет...было бы ещё веселее человеку
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение KotBnoskE » 11 янв 2023, 09:55

Простите за вопросы ....скоро освоюсь....заметил что какая-то звезда появилась под аватарой....у кого то таких нет а в остальном от одной до трёх ...это что отображает ?
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 11 янв 2023, 10:32

KotBnoskE » 32 минуты назад писал(а):Простите за вопросы ....скоро освоюсь....заметил что какая-то звезда появилась под аватарой....у кого то таких нет а в остальном от одной до трёх ...это что отображает ?

Кот, не поверишь есть ебари-звери у которых даже 4 звезды, это значит сколько палок может террорист кинуть за час 8), метка такая.
Шучу конечно 8))))) Эти звезды отражают статус ебаки, у меня к примеру 3 звезды - платина, а у Тигры 4 - брильянт. Звезда 1 - серебро, 2-золото. А у кого нет, просто они не подключили себе отображение.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 11 янв 2023, 10:42

OlegKS » 8 минут назад писал(а):
KotBnoskE » 32 минуты назад писал(а):Простите за вопросы ....скоро освоюсь....заметил что какая-то звезда появилась под аватарой....у кого то таких нет а в остальном от одной до трёх ...это что отображает ?

Кот, не поверишь есть ебари-звери у которых даже 4 звезды, это значит сколько палок может террорист кинуть за час 8), метка такая.
Шучу конечно 8))))) Эти звезды отражают статус ебаки, у меня к примеру 3 звезды - платина, а у Тигры 4 - брильянт. Звезда 1 - серебро, 2-золото. А у кого нет, просто они не подключили себе отображение.

....а понял...я типа телефон привязал и в статусе отобразилось что серебро получено за поход )) спасибо за помощь)..кстати вроде это 15е сообщение - Свободу попугаям!)))
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 11 янв 2023, 11:56

KotBnoskE » Сегодня, 10:42 писал(а):
OlegKS » 8 минут назад писал(а):

....а понял...я типа телефон привязал и в статусе отобразилось что серебро получено за поход )) спасибо за помощь)..кстати вроде это 15е сообщение - Свободу попугаям!)))

Кот, теперь ты официально принят в ебурскую тусовку, дерзай 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 11 янв 2023, 12:31

Ага) уже мысленно строю планы следующего похода..... Вот думаю....дождаться Оксаны или к Олесе ещё раз сходить на реванш против мандража)))
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение DoctorStrange » 11 янв 2023, 14:14

Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Или я тут несу пургу и такая хуйня уже есть?
Прежний ник Strange. Надпись до 29.01.2023
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение Tigra62 » 11 янв 2023, 14:37

DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.

Несешь!!! :D :lol:
Сходи к двум в Рояль, потом Империал, Премиум, Делюкс. И в Гранде у тебя может случиться "экспресс" бесплатно - за бонусы! 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение DoctorStrange » 11 янв 2023, 14:47

Tigra62 » 8 минут назад писал(а):
DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.

Сходи к двум в Рояль, потом Империал, Премиум, Делюкс. И в Гранде у тебя может случиться "экспресс" бесплатно - за бонусы! 8-) :lol:

Я не скорострел! Чтобы по всяким экспрессам ходить)
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение Tigra62 » 11 янв 2023, 14:57

DoctorStrange » 9 минут назад писал(а):
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):

Я не скорострел! Чтобы по всяким экспрессам ходить)

За бесплатно можно и не стрелять, Доктор! :) :) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 11 янв 2023, 15:09

KotBnoskE » Сегодня, 12:31 писал(а):Ага) уже мысленно строю планы следующего похода..... Вот думаю....дождаться Оксаны или к Олесе ещё раз сходить на реванш против мандража)))

К Оксане иди, там и красота и столько опыта.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 11 янв 2023, 15:11

DoctorStrange » 55 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.

Ты определись уже, либо ты бедный студент, либо при бабле и тебе нужна груповуха. Если второе, тогда что ты нам про бедных студентов тут заливал.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение DoctorStrange » 11 янв 2023, 15:16

OlegKS » 3 минуты назад писал(а):
DoctorStrange » 55 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.

Ты определись уже, либо ты бедный студент, либо при бабле и тебе нужна груповуха. Если второе, тогда что ты нам про бедных студентов тут заливал.

Просто "подарочек" на нг пришёл, вот думал куда его потратить)
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Сообщение Tigra62 » 11 янв 2023, 15:26

А чо бы ещё не пофлудить! 8-) :D :D
Добавлю, Доктор! Если ж ты ещё напишешь сразу 6 отписок с заполненной табличкой по своим 6-ти суточным палкам в 5-ти клубах, то велик будет шанс выиграть бесплатный часик в еженедельной "Литературной лотерейке"! :shock: Ну, а если подойти к этому серьёзно с полной ответственностью и посвятить мин. неделю на написание интересных для ебырей отчетов по этим палкам, то велик шанс попасть в "Лучший отчёт месяца"! :? А там ... там главное - понравиться французко-котовской гвардии, и ещё один бесплатный часик у тебя в штанах! ;)
Резюме - трахаться в АМ можно практически бесплатно! :shock: :? :D :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение DoctorStrange » 11 янв 2023, 15:53

Tigra62 » 24 минуты назад писал(а):А чо бы ещё не пофлудить! 8-) :D :D
Добавлю, Доктор! Если ж ты ещё напишешь сразу 6 отписок с заполненной табличкой по своим 6-ти суточным палкам в 5-ти клубах, то велик будет шанс выиграть бесплатный часик в еженедельной "Литературной лотерейке"! :shock: Ну, а если подойти к этому серьёзно с полной ответственностью и посвятить мин. неделю на написание интересных для ебырей отчетов по этим палкам, то велик шанс попасть в "Лучший отчёт месяца"! :? А там ... там главное - понравиться французко-котовской гвардии, и ещё один бесплатный часик у тебя в штанах! ;)
Резюме - трахаться в АМ можно практически бесплатно! :shock: :? :D :D

Один, два раза подряд (ну или почти подряд) выиграть можно, но это явно будет не постоянно - поэтому трахаться бесплатно может быть и можно, но точно не на постоянной основе)
Оцени сообщение:
DoctorStrange
Серебряный
Серебряный

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем