OlegKS » 8 минут назад писал(а):Манки, ты вчера остался с той девочкой куколкой, как её зовут?
Куколка? Ты попу эту видел?) Лиля. См. отчет Dhawk(коршун увёл баллы мои)))
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Манки, ты вчера остался с той девочкой куколкой, как её зовут?
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 00:04 писал(а):Ещё вопросик возник....в телеграмме АМ показывает 600 бонусов за поход....а здесь на сайте показывает 200 бонусов за первый отчёт ....так и должно быть или где-то рассинхрон по данным....я на сайте просто нигде не нашел привязку номера телефона ...вот и думаю мож что надо сделать чтобы счёт было в был общим на двух ресурсах
Личный раздел - обзор - профиль - код из смс для привязки бонусного счёта
Дальше по ссылке
https://amspb.info/viewtopic.php?t=953
onegin1986 » 14 минут назад писал(а):Заходил вчера в Премиум, так там мужик третьи сутки кряду отдыхает, поёт под гитару, всех дев подряд берёт по очереди, ведёт философские беседы, на миллион в сумме отдохнул. Уж не Профессор ли выездную сессию проводит или заседание кафедры?))))
MonkeyD » 13 минут назад писал(а):onegin1986 » 1 минуту назад писал(а):Заходил вчера в Премиум, так там мужик третьи сутки кряду отдыхает, поёт под гитару, всех дев подряд берёт по очереди, ведёт философские беседы, на миллион в сумме отдохнул. Уж не Профессор ли выездную сессию проводит или заседание кафедры?))))
Если по две три сразу может и так) но Профессор то тут, а то скорее всего север)
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Олег, если что формат не твой, разве что из интереса)
KotBnoskE » 32 минуты назад писал(а):Простите за вопросы ....скоро освоюсь....заметил что какая-то звезда появилась под аватарой....у кого то таких нет а в остальном от одной до трёх ...это что отображает ?
OlegKS » 8 минут назад писал(а):KotBnoskE » 32 минуты назад писал(а):Простите за вопросы ....скоро освоюсь....заметил что какая-то звезда появилась под аватарой....у кого то таких нет а в остальном от одной до трёх ...это что отображает ?
Кот, не поверишь есть ебари-звери у которых даже 4 звезды, это значит сколько палок может террорист кинуть за час 8), метка такая.
Шучу конечно 8))))) Эти звезды отражают статус ебаки, у меня к примеру 3 звезды - платина, а у Тигры 4 - брильянт. Звезда 1 - серебро, 2-золото. А у кого нет, просто они не подключили себе отображение.
KotBnoskE » Сегодня, 10:42 писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):KotBnoskE » 32 минуты назад писал(а):Простите за вопросы ....скоро освоюсь....заметил что какая-то звезда появилась под аватарой....у кого то таких нет а в остальном от одной до трёх ...это что отображает ?
Кот, не поверишь есть ебари-звери у которых даже 4 звезды, это значит сколько палок может террорист кинуть за час 8), метка такая.
Шучу конечно 8))))) Эти звезды отражают статус ебаки, у меня к примеру 3 звезды - платина, а у Тигры 4 - брильянт. Звезда 1 - серебро, 2-золото. А у кого нет, просто они не подключили себе отображение.
....а понял...я типа телефон привязал и в статусе отобразилось что серебро получено за поход )) спасибо за помощь)..кстати вроде это 15е сообщение - Свободу попугаям!)))
DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Или я тут несу пургу и такая хуйня уже есть?
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Несешь!!!![]()
![]()
Сходи к двум в Рояль, потом Империал, Премиум, Делюкс. И в Гранде у тебя может случиться "экспресс" бесплатно - за бонусы!![]()
DoctorStrange » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 8 минут назад писал(а):DoctorStrange » 6 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Несешь!!!![]()
![]()
Сходи к двум в Рояль, потом Империал, Премиум, Делюкс. И в Гранде у тебя может случиться "экспресс" бесплатно - за бонусы!![]()
Я не скорострел! Чтобы по всяким экспрессам ходить)
KotBnoskE » Сегодня, 12:31 писал(а):Ага) уже мысленно строю планы следующего похода..... Вот думаю....дождаться Оксаны или к Олесе ещё раз сходить на реванш против мандража)))
DoctorStrange » 55 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
OlegKS » 3 минуты назад писал(а):DoctorStrange » 55 минут назад писал(а):Почему нельзя сделать так - чем больше баб за один раз ты возьмёшь, те больше суммарная скидка. Например чтобы две в Преме за час стоили не 12, а 10 или две в Империале стоили не 16, а 14 и так далее. В общем сделать как с часами.
Ты определись уже, либо ты бедный студент, либо при бабле и тебе нужна груповуха. Если второе, тогда что ты нам про бедных студентов тут заливал.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1