DoctorStrange » 15 минут назад писал(а):Кому после трени больше хочется трахаться, а кому наоборот? У кого как?
OlegKS » 47 минут назад писал(а):DoctorStrange » 15 минут назад писал(а):Кому после трени больше хочется трахаться, а кому наоборот? У кого как?
50/50, бывает потренишь и хочется, а бывает только спать.
Одна фея на спорте, сказала лучше сначала потрахатся, а потом в спорт зал, я зачастую так и делаю.
OlegKS » Вчера, 14:25 писал(а):DoctorStrange » 15 минут назад писал(а):Кому после трени больше хочется трахаться, а кому наоборот? У кого как?
50/50, бывает потренишь и хочется, а бывает только спать.
Одна фея на спорте, сказала лучше сначала потрахатся, а потом в спорт зал, я зачастую так и делаю.
Perseus » 2023-03-24 12:02:16 писал(а):Желающим попробовать начать бегать или подправить здоровье, но, сразу оговорюсь, это не про похудеть - программа на 3 месяца. Если не форсировать - получите массу положительный эмоций. Всем легких и главное здоровых ног.
IVETTA » Сегодня, 14:20 писал(а):Perseus » 2023-03-24 12:02:16 писал(а):Желающим попробовать начать бегать или подправить здоровье, но, сразу оговорюсь, это не про похудеть - программа на 3 месяца. Если не форсировать - получите массу положительный эмоций. Всем легких и главное здоровых ног.
Программа - это прекрасно, но план тренировок всё же лучше составлять индивидуально. С учётом возраста, здоровья и так далее)
Konstantinunfaw » 16 минут назад писал(а):я, в общем-то, довольно рассеянная, никогда не могла концентрироваться на нескольких вещах сразу-закончить одну, потом начать другое-мое основное правило. Но жизнь, она такая интенсивная, что приходится в голове держать много всего и сразу, да, еще, и оперировать всем. Мне трудно. Особенно чтение. Знаю много и разного, но, блин, как что-то рассказать или пересказать, объяснить-все картинки в слова не складываются. совс
короче, кто-нибудь знает проверенные техники тренировки памяти? запоминания? так, чтоб наверняка, чтобы время не тратить.
спасибо
OlegKS » 2023-04-27 18:21:43 писал(а):Konstantinunfaw » 16 минут назад писал(а):я, в общем-то, довольно рассеянная, никогда не могла концентрироваться на нескольких вещах сразу-закончить одну, потом начать другое-мое основное правило. Но жизнь, она такая интенсивная, что приходится в голове держать много всего и сразу, да, еще, и оперировать всем. Мне трудно. Особенно чтение. Знаю много и разного, но, блин, как что-то рассказать или пересказать, объяснить-все картинки в слова не складываются. совс
короче, кто-нибудь знает проверенные техники тренировки памяти? запоминания? так, чтоб наверняка, чтобы время не тратить.
спасибо
Тренируй память с помощью игры " Мемо" .
А вообще Админ, что за хрень происходит? На сайте про кекс куча каких то левых вопросов, про жд макеты, прыжки с парашютом и т. Д.?
Serzh » 2023-09-04 00:20:28 писал(а):Кинзу пробовал хоть раз на вкус? Вот тебе запах (вкус) клопов. А у виски другой, конечно
IVETTA » Сегодня, 06:16 писал(а):Наговариваете вы на кинзу, грех это.
Хотя откуда мне знать, я клопов ни разу не кусала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1