IVETTA » Сегодня, 09:03 писал(а):Neobyazatelno » 2023-01-16 01:40:05 писал(а):Я удивляюсь, никто не читает ересь кота Василия, но и никто не считает ересь ересью
Я прочитала про бомбу, вспомнила несколько непечатных слов на родном языке и продолжила учить неродной.
Пусть флудит. Котов обижать - последнее дело.
Последнее- не последнее, а у вас с Котом Даском(в миру- Необязательный) и не получится
Про бомбу прочитала? Невероятно! Т.е. ты осознанно и по-доброй воле тратишь свою единственную ценность-ВРЕМЯ на чтение ереси? Запомни, дорогая: это у меня 9 жизней. А тебе мама с папой подарили всего лишь пол-миллиона часов или около того. И половину или около того из этого количества ты уже потратила. Понимаешь, что делаешь? Уверена в своём решении? И именно таково твоё последнее слово- тратить ВРЕМЯ на чтение проповедей Кота Василия? И не пожалеешь? Ну ладно тогда. Твоя Свобода неосуждаема. Тогда продолжаем тратить твоё время!
Итак, подведём итоги вчерашнего дня. Дорогая Иветта! Так ты поняла- почему ты не можешь меня забанить и почему у тебя нет ко мне никаких властных полномочий, говоря высокопарно?
Вот гляди. Мы с тобой, допустим, едем на ту тайную баржу в ФЗ и садимся играть в покер. Допустим, ты богаче меня. На любую сумму. А во-всём мире именно деньги считаются главными властными полномочиями. Допустим, что я- карточный шулер или просто очень хорошо умею играть в покер. Ты понимаешь, что будь у тебя лоть миллион, хоть миллиард, хоть триллион. Деньги, как и время, как и другие ценности- это всего лишь фишки в игре. В большой игре. Так вот. Если я лучше тебя играю в МЫШЬеупомянутый покер, то сколько бы у тебя не было ценностей, властных полномочий и пр. ништяков и активов- они непременно перекочуют в мои карманы
Это вопрос времени. Всё дело в твоём умении играть. Больше ни в чём
В мире никогда не было, нет и не будет других "властных полномочий", кроме как собственного умения играть в те игры, КОТорые ты выбрал(а)

А она не поймёт, ибо я-Просветлённый Кот и пытаться что-то по мне понять- это как смотреть в Пустоту(или, как Дедушка говорит- Акаш) или слушать Тишину.