MonkeyD » Сегодня, 11:36 писал(а):onegin1986 » 24 минуты назад писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
Ага, конечно, не ходил он)))
99% не вернут они за 5)
Сами же девы откажутся от такой затеи. )
MonkeyD » Сегодня, 11:36 писал(а):onegin1986 » 24 минуты назад писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
Ага, конечно, не ходил он)))
99% не вернут они за 5)
Neobyazatelno » Сегодня, 12:16 писал(а):Izvraschenec » 6 минут назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Розыгрыш от 2023-01-26 состоялся!
Поздравляем Победителя..............
Желаем приятного отдыха!
С победой! Классно отдохнуть
Что вы все несёте? Какой отдых? Вы серьёзно ходите в бордель отдыхать???
Neobyazatelno » Сегодня, 13:33 писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):А ты трудиться и пахать?)
А разве это не труд?
Ты еще скажи, что бухаем мы для развлечения.
Gray1987 » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 13:33 писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):А ты трудиться и пахать?)
А разве это не труд?
Ты еще скажи, что бухаем мы для развлечения.
Как хорошо быть непьющим. ) И не понимать этого. )
onegin1986 » Сегодня, 11:00 писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
MonkeyD » 2023-01-26 16:14:20 писал(а):Ты забыла, что так выглядит твоя лента новостей в соц.сетях)
IVETTA » Сегодня, 17:31 писал(а):MonkeyD » 2023-01-26 16:14:20 писал(а):Ты забыла, что так выглядит твоя лента новостей в соц.сетях)
Это твоя лента так выглядит. Моя совсем иначе
Neobyazatelno » 5 минут назад писал(а):Да бросьте, всё катится в тартарары или как это слово правильно пишется...
Друзья, давайте все умрём,
К чему нам жизни трепетанье?
Уж лучше гроба громыханье,
Да смерти чёрный водоём.
А вы про какой-то несбыточный Брюль. Это розовый единорог какой-то, мне такого не попадалось.
OlegKS » 14 минут назад писал(а):Иветта, народ волнуется, будет ли Розыгрыш Бриллианта в феврале и в каком клубе? Мне надо заранее планировать следующую неделю8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8