Василий, почему это вечный двигатель невозможен? Не будешь же ты ссылаться на богомерзкий второй закон термодинамики.
Ну-ка поясни. Заодно расскажи на примерах что такое вечность и как это понятие связано с борделем.
Благодарю заранее.
Скажи пожалста: тебе в офисе заняться нечем Думаешь- сАМое время по-второму разу обсудить тему, КОТорую уже обсудили в личке год или два назад Вечный двигатель... Я поднял тему, т.к. ты сказал, что левитация невозможна. А она явно возможнее, чем вечный двигатель.Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Василий, почему это вечный двигатель невозможен? Не будешь же ты ссылаться на богомерзкий второй закон термодинамики.
Ну-ка поясни. Заодно расскажи на примерах что такое вечность и как это понятие связано с борделем.
Благодарю заранее.
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Может Витя понижает пролактин и колит папаверин?
kotovasiz » Сегодня, 11:58 писал(а):Скажи пожалста: тебе в офисе заняться нечем Думаешь- сАМое время по-второму разу обсудить тему, КОТорую уже обсудили в личке год или два назад
Я поднял тему, т.к. ты сказал, что левитация невозможна.
Вечность. Ам вечен, проституция вечна, бордели вечны. 10 лет назад в АМе были сотрудницы 20-30 лет. И сейчас примерно такой же КОТегории. И через 100 лет сотрудницАМ АМа будет 20-30 лет. Вот и пример Вечности
kotovasiz » Сегодня, 12:18 писал(а):OlegKS » 5 минут назад писал(а):Может Витя понижает пролактин и колит папаверин?
Там ещё и проводится линия, что это оздоровительная практика. Так что ни каких уколов и ничего такого. ЗОЖ, полезные пищевые добавки- всё исключительно натуральное. Сплошная польза. За йогу ответил в лайке
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Так я уже спрашивал - молчат)
IVETTA » 27 минут назад писал(а):Скидки, да. И бесплатные часы ещё не всё потратили.
Дайте отдышаться, господа. После таких выходных нужны ещё выходные.
Tigra62 » Сегодня, 18:47 писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Так я уже спрашивал - молчат)
Да и правильно!!!
Пущай ебыри наслаждаюся зимними скидками в Рояле!
Dima22 » 7 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 18:47 писал(а):MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Так я уже спрашивал - молчат)
Да и правильно!!!
Пущай ебыри наслаждаюся зимними скидками в Рояле!
Осталась одна девушка со скидкой, остальные вышли из акции, не дожидаясь конца зимы.
MonkeyD » 19 минут назад писал(а):"Что ж ты Тигра сдал назад?)))" Реторический вопрос)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7