Neobyazatelno » 20 минут назад писал(а):kotovasiz » 4 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Да не хочу я быть оптимистом, это скучно.
Ну, пусть будет "затопило", тоже вариант))
Ты Необязательно необучаемый ученикВечные ценность не пропали? Колбаса не пропала, спиртное не пропало, проституция не пропала?
Всё, что ты перечислил, является вечными ценностями. Вопрос в их доступности.
Поэтому Необязательный ученик мне и видней- какая инфа тебе нужна для Просветления 3 уровня
Что, не согласный? Хочешь сам? Пожалста! Но на это у тебя уйдёт, допустим, смехотворный срок лет в тысячу
А слушать подсказки от Просветлённого Кота для тебя унизительно. Расклад не из приятных. Не хотел бы я быть на твоём месте 
onegin1986 » 24 минуты назад писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
MonkeyD » 25 минут назад писал(а):onegin1986 » 24 минуты назад писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
Ага, конечно, не ходил он)))
99% не вернут они за 5)
Izvraschenec » 6 минут назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Розыгрыш от 2023-01-26 состоялся!
Поздравляем Победителя..............
Желаем приятного отдыха!
С победой! Классно отдохнуть
MonkeyD » 10 минут назад писал(а):А ты трудиться и пахать?)
MonkeyD » Сегодня, 11:36 писал(а):onegin1986 » 24 минуты назад писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
Ага, конечно, не ходил он)))
99% не вернут они за 5)

Neobyazatelno » Сегодня, 12:16 писал(а):Izvraschenec » 6 минут назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Розыгрыш от 2023-01-26 состоялся!
Поздравляем Победителя..............
Желаем приятного отдыха!
С победой! Классно отдохнуть
Что вы все несёте? Какой отдых? Вы серьёзно ходите в бордель отдыхать???

Neobyazatelno » Сегодня, 13:33 писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):А ты трудиться и пахать?)
А разве это не труд?
Ты еще скажи, что бухаем мы для развлечения.

Gray1987 » менее минуты назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 13:33 писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):А ты трудиться и пахать?)
А разве это не труд?
Ты еще скажи, что бухаем мы для развлечения.
Как хорошо быть непьющим. ) И не понимать этого. )
onegin1986 » Сегодня, 11:00 писал(а):Буржуйское место, не ходил я туда) Лучше верните салон за 5000)
MonkeyD » 2023-01-26 16:14:20 писал(а):Ты забыла, что так выглядит твоя лента новостей в соц.сетях)

IVETTA » Сегодня, 17:31 писал(а):MonkeyD » 2023-01-26 16:14:20 писал(а):Ты забыла, что так выглядит твоя лента новостей в соц.сетях)
Это твоя лента так выглядит. Моя совсем иначе
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 4