MironGeorge88 » 18 минут назад писал(а):Такими темпами в следующем году 3 салона останется..
OlegKS » Сегодня, 21:40 писал(а):Был у меня знакомый с урологии Джанелидзе, рассказывал историю про мужика, тот подошёл к церкви снял штаны и давай себе яйца ножницами отрезать. Батюшка церкви увидел это и вызвал скорую, повезли мужика в Джанелидзе, осмотрели его и спрашивают, - " Яйца пришивать будем обратно? "
А тот в ответ - " Нет, дети у меня уже есть ".
Врачи конечно герои, сколько всяких оригиналов приходится им встречать.
OlegKS » Сегодня, 20:46 писал(а):Neobyazatelno » 9 минут назад писал(а):А кто помнит в чём состояла тайна мальчиша-кибальчиша? Кстати, его прозвище - тупо копирование фамилии изобретателя или что?
Классная книга, была у меня в детстве, особенно картинки, где были буржуи- гады в цилиндрах.
MironGeorge88 » 29 минут назад писал(а):Такими темпами в следующем году 3 салона останется..
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):У них тоже кризис начинается, спасибо товарищу Си. Хотя сгоряча могут и ломануться.
onegin1986 » Вчера, 22:37 писал(а):Gray1987 » 18 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 12 минут назад писал(а):«Мне сорок пять лет. Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились»
С.Довлатов,"Филиал".
Хрень какая-то на постном масле. ) Слабаки, по всей видимости. Да и этот тип, видимо, не так далеко ушёл, раз считает таких дегенератов "нормальными". Но всё ок, согласно данной рукописи: подобные ущербные кадры, как раз, и должны самовыпиливаться.
Мастер Грей всё хорохорится, яппи херов(в хорошем смысле этого слова)) Всё пустое...
Tigra62 » Вчера, 22:511
Комментарий:
!!!!!
Борода на Амуре поставил диагноз: Это пиздец.Таких сказочников надо сжигать!)))))
GrafSez » Вчера, 22:47 писал(а):Блять вас нельзя оставить одних... как дети малые ей Богу... целый клуб проебали...
Ragnarok » 21 минуту назад писал(а):Успел сегодня в Deluxe попасть)
Может там тоже устроить акцию зимнюю, не по 8к, а по 6к кто-нибудь из девушек захочет, надо соцопрос провести)
[ Изображение ]
Tigra62 » Сегодня, 01:32 писал(а):Ragnarok » 21 минуту назад писал(а):Успел сегодня в Deluxe попасть)
Может там тоже устроить акцию зимнюю, не по 8к, а по 6к кто-нибудь из девушек захочет, надо соцопрос провести)
[ Изображение ]
Уверен, что администрация над этим уже работает ... и везде должно быть мин.по 10р.!!!
MonkeyD » 16 минут назад писал(а):Всё и все они там знает, просто там суровые дядьки(нет) и основной посыл "не верить местным сказочникам"(нет, такие же сказочники, просто бревно в своем глазу всегда не видно) и "сопли с сахаром, романтизм и т.д. - сжечь".(вот поэтому там и стух весь движ)
Хотя, если вот сейчас взять и открыть старую отчетную, можно увидеть дофига знакомых ников)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5