Tigra62 » Сегодня, 04:09 писал(а):Вопрос интересный, может только для меня Хотел отдохнуть в Делюксе в формате "экспресса". Ничего из этого не получилось.
Не понял ... что-то поменялось в "статусах" или "экспресс" перестал считаться "отдыхом". Цены на услугу отдыха "экспресс" есть, а сосчитать от них скидку в 50% получается нельзя????!!!!
Tigra62 » 2023-03-24 04:09:15 писал(а):Вопрос интересный, может только для меня Хотел отдохнуть в Делюксе в формате "экспресса". Ничего из этого не получилось.
Не понял ... что-то поменялось в "статусах" или "экспресс" перестал считаться "отдыхом". Цены на услугу отдыха "экспресс" есть, а сосчитать от них скидку в 50% получается нельзя????!!!!
IVETTA » Сегодня, 11:04 писал(а):Старший администратор напоминает: всё статусы действуют от часа, в том числе и Бриллиант.
Neobyazatelno » Сегодня, 11:27 писал(а):А как можно отказаться от платинового статуса с соответствующей компенсацией? Надоело быть владычицей морскою, хочу корыто.
lovelas » 2023-04-15 01:10:03 писал(а):Приветствую админов, и форумчан!
Бонусами за отдых не расплатиться?!
В минувшую среду, в двух салонах сообщили что начисляют, но за отдых прийдется 100% платить... Хорошо что 1.5 часа остались ))
PS
Спасибо что вы есть!
Yar » 23 минуты назад писал(а):А когда будут разыгрываться Акции?)))
Tender » 2023-06-04 10:21:40 писал(а):Я правильно понимаю, что баллы начисляются именно за посещение, а не за количество оставленных купюр? Т.е. если отдыхать в Рояле 2 / 6 / 10 часов, то начислят 1000 баллов?
Tender » 3 минуты назад писал(а):А за выезды и встречи в ваших апартаментах баллы начисляются?
Можно ли зачесть походы недельной давности?
StarA » 27 янв 2023, 10:48 писал(а):!!!!Статусные 30 мин возможны толь при оплате полного часа!
!!!!На использование карточек было дано 6 месяцев и это было 4 года назад,время ушло)))
!!!!акция на акцию акцией погоняет это весело но не актуально!)))))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15