Urik писал(а):Да, про виагру наверно не здесь нужно все же распространять... Не тот контингент и возраст. Если только кто-то для экстрима захочет. Так все равно не скажет, а сам купит где-то и не будет знать никто об этом. Афишировать то зачем?
IVETTA писал(а):Urik писал(а):Да, про виагру наверно не здесь нужно все же распространять... Не тот контингент и возраст. Если только кто-то для экстрима захочет. Так все равно не скажет, а сам купит где-то и не будет знать никто об этом. Афишировать то зачем?
Ну ты тему поднял.)))
Maksimka писал(а):IVETTA писал(а):Urik писал(а):Да, про виагру наверно не здесь нужно все же распространять... Не тот контингент и возраст. Если только кто-то для экстрима захочет. Так все равно не скажет, а сам купит где-то и не будет знать никто об этом. Афишировать то зачем?
Ну ты тему поднял.)))
А что? Ведь есть же любители экстрима. Которые пачку могут выпить виагры, чтобы похвалиться какие они секс герои. А потом неделю никак стояк не собьют. Был у меня случай, друг звонил и просил за ним приехать, сам не смог за руль сесть. Это он так перед знакомой выпендрился.
Maksimka писал(а):JohnConstantine, это в тему.
Я тут название темы дочитал и что-то не совсем понял. А что барышни тоже начали виагру пить что ли? Им то что поднимать? Соски что ли?
Или может от нее ожидается вырастить добротный член?
JohnConstantine писал(а):Maksimka писал(а):JohnConstantine, это в тему.
Я тут название темы дочитал и что-то не совсем понял. А что барышни тоже начали виагру пить что ли? Им то что поднимать? Соски что ли?
Или может от нее ожидается вырастить добротный член?
А ты попробуй Потом ее чтобы остановить будешь на ночь в комнате закрывать))) Ну не возможно!!! Трахаеться при этом без остановочно как автомат Калашникова. Сам был не рад(((
Maksimka писал(а):А что? Ведь есть же любители экстрима. Которые пачку могут выпить виагры, чтобы похвалиться какие они секс герои. А потом неделю никак стояк не собьют. Был у меня случай, друг звонил и просил за ним приехать, сам не смог за руль сесть. Это он так перед знакомой выпендрился.
Да я больше о том, что тема эта создана даже не ходоком а залётным барыгой, которого высмеяли тут в полный рост.)) Если подытожить то всё хорошо в меру.)
IVETTA писал(а): а залётным барыгой,
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а): а залётным барыгой,
По "фени" смотрю "ботать" начала.
IVETTA » 14 апр 2015, 18:47 писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а): а залётным барыгой,
По "фени" смотрю "ботать" начала.
Льстец:) Моему жаргону даже в самом жёстком настроении далеко до фени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14