А закусывать водку колбаской необходимо 8)
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):Физкультурники ваще жрут много!
Давно мечтаю ограничить их аппетиты 2-мя палками!
TheVlaid » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Физкультурники ваще жрут много!
Дело не в количестве палок, не в качестве ебли — дело в личности, что за ними
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):TheVlaid » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Физкультурники ваще жрут много!
Студент, как ты мне уже надоел и днем и ночью!
Надо выслушать мнение нашего авторитета - настоящего Профессора!!!
Tigra62 » 10 минут назад писал(а):TheVlaid » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Физкультурники ваще жрут много!
OlegKS » 10 минут назад писал(а):Тигра, с удовольствием ещё раз перечитал твой отзыв по Наташе Д., в начале ржака, потом восхитительно.!!!
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 10 минут назад писал(а):Тигра, с удовольствием ещё раз перечитал твой отзыв по Наташе Д., в начале ржака, потом восхитительно.!!!
Олег, согласен Дружище!!!
Тигра ваще молодец, я сам от него порой балдею! Хоть опять возвращайся в большую еблю?!
TheVlaid » 9 минут назад писал(а):Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):Физкультурники ваще жрут много!
OlegKS » 6 минут назад писал(а):КотоВася, а надо ли 3 палки в день?
Мой уролог говорит 3 палки в неделю самое то 8)
Tigra62 » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 6 минут назад писал(а):КотоВася, а надо ли 3 палки в день?
Олег, вот зря ты своего уролога кормишь?!!!
У нас тута практически все бесплатно - сумасшедшие рекомендации от сумасшедших безумцев!!!
OlegKS » 19 минут назад писал(а):КотоВася, а надо ли 3 палки в день?
Tigra62 » 3 минуты назад писал(а):Да ... Дружище, живучий был гад, даже Иветта на него плюнула!!!
onegin1986 » 26 янв 2023, 22:34 писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 13:33 писал(а):MonkeyD » 10 минут назад писал(а):А ты трудиться и пахать?)
А разве это не труд?
Ты еще скажи, что бухаем мы для развлечения.
Кстати да, релаксирую я на массаже с окончанием))
OlegKS » Вчера, 23:16 писал(а):Я как свихнувшийся зожник, обычно жмурясь прохожу сквозь колбасный ряд в магазинах, но слюна сука сильно там выделяется. 8))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9