Tigra62 » 23 минуты назад1
Комментарий:
+!!!))
Тигра вскочил посреди ночи от чувства голода. Увидел картинку от Нео к какой-то писульке. Думать на голодный желудок вредно и можно быстро чо ляпнуть. Я полностью доверяю таким двум ... как ты и братец Нео - даже читать и думать необязательно!)))
Братец Тигра! Я чуйствую, что несколько запугал тебя и твои проявления на нашем форуме

Но есть как минимум 2(две)лазейки.
1. Ничего не бояться. Я же не боюсь того, что Иветта меня забанит за то, что я, проснувшись, первым делом ЗАХожу на наш с ней форум, чтобы основательно ментально
серанутьоблегчиться, а потом уже принимаю ванну, выпиваю чашечку кофию или(по-настроению_- шампанского
2. У меня есть
КОЛБАСАподозрения, что полюбившаяся нам Катя_Шик почти достигла вибраций мыслей на уровне Иисуса Христа

СледоВОВАтельно, её способ коментов на форуме АМа тоже весьма авторитетен. А именно. Просто пиши, не думая. Ни секунды.
https://youtu.be/AuwZyMvBhGw?t=5360 -1.29.20. По первому движению души, говоря высокопарно. Если хотя бы секунду подумал и УСомнился- пиши пропало!

→ только по пути, предначертанном Иисусом Христом: только обдумавши мысль семижды раз по семидесяти.