Bataille » 54 минуты назад писал(а):Был неделю назад у Софи. Искупался в море любви.
Узнал про подружку. Софа грила, что Эрика тоже очень добрая. На следующий день записался к обеим. Непруха, увы. Утром позвонил админ, дико извинялся - забыл, что у барышень сегодня фотосессия. Предложил более позднее время.
Я отказался - с малой надо было уроки делать…
Я не унываю. Дай Бог, у меня всё ещё впереди.
OlegKS » 30 минут назад писал(а):Я тоже, могу зайти, а там уже как Иветта решит8)
KotBnoskE » Сегодня, 00:05 писал(а):Кто-нибудь уже лазил в телегу Ам онлифанс?....
Пока мало всего....но если пойдет дальше интересно....что заинтерисовало ....там номера то не салонов....видать можно перед записью непосредственно с девой пообщатся
Funtik писал(а):KotBnoskE а что за группа АМ онлифанс в телеге???
kotovasiz » Сегодня, 06:41 писал(а):KotBnoskE » Сегодня, 00:05 писал(а):Кто-нибудь уже лазил в телегу Ам онлифанс?....
Пока мало всего....но если пойдет дальше интересно....что заинтерисовало ....там номера то не салонов....видать можно перед записью непосредственно с девой пообщатся
Хватит гриFuntik писал(а):KotBnoskE а что за группа АМ онлифанс в телеге???
KotBnoskE а что такое онлифанс???
Что такое телега я знаю, ибо деревенские мыОднако, у меня растут смутные подозрения, что и у вас, тут, образоВОВАнных Котов, есть неКОТорые секреты по-этому поводу
![]()
Есличо- у меня 4 класса нашей сельской церковно-приходской школыИ бля меня енто высшее наслаждение0 поучить тебя, Котика с 2(двумя) ВО жызни
Ибо знаю то, чего не знаешь ты
А именно: 3 кодоВОВЫе слова: Брошюра, Жюри, Паращут!!!
KotBnoskE писал(а):kotovasiz » Сегодня, 06:41 писал(а):
KotBnoskE а что такое онлифанс???
Что такое телега я знаю, ибо деревенские мыОднако, у меня растут смутные подозрения, что и у вас, тут, образоВОВАнных Котов, есть неКОТорые секреты по-этому поводу
![]()
Есличо- у меня 4 класса нашей сельской церковно-приходской школыИ бля меня енто высшее наслаждение0 поучить тебя, Котика с 2(двумя) ВО жызни
Ибо знаю то, чего не знаешь ты
А именно: 3 кодоВОВЫе слова: Брошюра, Жюри, Паращут!!!
Хватит грибы жрать))) несуразицу несёшь...
KotBnoskE » Сегодня, 12:01 писал(а):
В хорошем смысле?)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4