OlegKS » 11 минут назад писал(а):Кот, я раньше много читал на тему СПИДа, так у мужчины шанс заболел при незащищённой контакте достаточно низкий, примерно 1 из 10000. Это так или там фуфло гнали.?
Neobyazatelno » 02 фев 2023, 14:08 писал(а):Блин, Василий, из-за тебя приходится тратить время на просмотр этих, как ты выразился, видео-кроликов.
Та, оказывается, тоже зелёная. Нет, мне нравится та зелёная брюнетка со стрижкой и сиськами, которая одна. А те две дуры не нравятся.
stepkes » 5 минут назад писал(а):Что-то я не понял, а куда Лера опять пропала, теперь полностью, из расписания?
KotBnoskE » менее минуты назад писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Что-то я не понял, а куда Лера опять пропала, теперь полностью, из расписания?
А вчера была ?)
stepkes » 16 минут назад писал(а):KotBnoskE » менее минуты назад писал(а):stepkes » 5 минут назад писал(а):Что-то я не понял, а куда Лера опять пропала, теперь полностью, из расписания?
А вчера была ?)
Да, была, на сколько я помню
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8