KotBnoskE » 21 минуту назад писал(а):Что-то Иветта Таким сообщением об отмене брюля сегодня навеяла мысли о том что и рояль могут прикрыть(((
KotBnoskE » Сегодня, 16:11 писал(а):Пока только в телеге онлифанс посмотрел на личико и видосик как она трусики снимает )))
Личико приятное ...хотя и кажется как будто по характеру с гонором ))))
Remington » 6 минут назад писал(а):Короче есть закрытая телега Амстердам Онлифанс, туда некоторые феи выкладывают сиськи без ретуши ну иди личико.
Приходите в любой клуб, идёте в комнату, на столе картонка с куаркодом. Войти можно только так, я кстати не уверен что есть возможность через ссылку приглашение.
Короче там контента маловато и я удалил, но вот мне кажется зря
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Кот, я раньше много читал на тему СПИДа, так у мужчины шанс заболел при незащищённой контакте достаточно низкий, примерно 1 из 10000. Это так или там фуфло гнали.?
Neobyazatelno » 02 фев 2023, 14:08 писал(а):Блин, Василий, из-за тебя приходится тратить время на просмотр этих, как ты выразился, видео-кроликов.
Та, оказывается, тоже зелёная. Нет, мне нравится та зелёная брюнетка со стрижкой и сиськами, которая одна. А те две дуры не нравятся.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4