Bataille » Вчера, 22:24 писал(а):Нашёл у себя в вифлиофике отличную книгу…
Мне кажется, с ней можно неплохо пережить весь этот сыр - бор.
А никакого сыр-бора нету! АМ работает! Но в несколько необычном режиме. Админы упразднены, договариваемся лично с любимыми феями через онлифанс, включив СВ. мужское обаяние и харизъму
Вот и мой юный друг Кот-stepkes попал намедни в правельную струю: соблазнил застенчивую Марго в заветной группе в телеге, пришёл, назвав правельный код при закрытых официально дверях АМа и комфортно отдохнул пару часиков без помех со всеми приятностями и даже излишествАМи: и пальчикАМи пошалил, и нацеловался вдоволь

А я сразу понял, что это очень ловкий и умелый в любовных делах Котик

Или вы думаете- я всем подряд предлагаю зависнуть в АМе по МЖМ?) Это далеко не так

Одно не пойму- как же Котик пропустил енто моё предположение

Ведь в правельной теме я написал, в соответстВОВАющей

Bataille » Вчера, 23:58 писал(а):Котик, в любимом Совке много что было…
Даже деньги были. Я же внук адмирала и сын королевы бензоколонки.) И всё равно надо было прилагать усилия. Сейчас : захотел бабу-,достал бабки. Мне от хаты до сРуяля пятнадцать минут ходу, попердывая…
KotBnoskE » Сегодня, 00:041
Комментарий:
Ну я чёт думаю что ещё при Иешуа Ганоцри было так же ....захотел бабу - достал бабки ))))
Необязательный Кот, твой выход! Не получается у меня научить КотикавНоскЕ

Рн перенимает только не вполне позитивные элементы. Например, упоминать Бога всуе. Юог, солдатики, секс в СССР, секс в АМе, Йешуа, древнейшая профессия... Прилагать усилия в жизни- это неотъемлемое св-во жизни. Не бывает гарантироВОВАнного счастья совсем без усилий. Хоть у тебя миллиард, хоть у тебя триллион. Даже кайфово отдохнуть в АМе нужны усилия, помимо прайса. Вот Котик сумел давеча отдохнуть Золушку. А кроме него мало кто сумел попасть в заветные двери
И всё-таки. Олег, я не понимаю- как можно ломать игрушки за 3-4 дня и что это за игрушки

МЫШЬеупомянутые солдатики из СССР до сих пор валяются где-то на антресолях. Как их можно сломать? И что это за дочки, КОТорые так быстро УСё ломаютъ

Это какие-то казаки-разбойники, а не пай-девочки