OlegKS » Сегодня, 09:29 писал(а):Проехал только что мимо Имп, всплакнул 8(
Погоди, возможно, не всё так грустно)
OlegKS » Сегодня, 09:29 писал(а):Проехал только что мимо Имп, всплакнул 8(

OlegKS » 9 минут назад писал(а):Вышел из Рояля, Муза встретила, с Музой трахались, Муза и проводила до двери. Спасибо Музе за всё 8)
Хорошая девочка. 8)

Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Вышел из Рояля, Муза встретила, с Музой трахались, Муза и проводила до двери. Спасибо Музе за всё 8)
Хорошая девочка. 8)
Неплохо! Ты и Манки - молодцы. ) А я уже не помню, когда у меня был секс.
Кажется, я снова становлюсь девственником.
OlegKS » 13 минут назад писал(а):Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Вышел из Рояля, Муза встретила, с Музой трахались, Муза и проводила до двери. Спасибо Музе за всё 8)
Хорошая девочка. 8)
Неплохо! Ты и Манки - молодцы. ) А я уже не помню, когда у меня был секс.
Кажется, я снова становлюсь девственником.
Грей, воздержание это тоже хорошо, зато потом пойдёшь в АМ как на праздник 8)
А я вот подз....ся, чувствую надо перерыв между походами увеличить, а то кайф слабеет.

Даже для супруги, если она найдет их остатки! 
Tigra62 » Сегодня, 16:25 писал(а):Олег, когда рубли в кармане, это всегда праздник!Даже для супруги, если она найдет их остатки!
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 16:25 писал(а):Олег, когда рубли в кармане, это всегда праздник!Даже для супруги, если она найдет их остатки!
Тигра, жене я устроил другой праздник, приехал после Рояля и отлюбил её разок. 8)

kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
ННи одна МЫШЬ не проскочила! Только скучающий и сонный Капибара в Св. кАМорке

Adrian » Сегодня, 19:44 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
Ходил вчера в Рояль и сегодня в Прем. В Рояль вечером попал со второго раза,
трубку начали брать ближе к 23-м. Админы сейчас на удаленке, на Марата в роли
админа была статная Юля (быв. Дана) в обтягивающем платье, залюбовался.
Как понял, в начале девушки приезжают в клуб под конкретную запись. Иногда на них
и контроль времени. Послушал истории достойные остросюжетного фильма с погонями.
За скорейшее окончание "сыр-бора"
Adrian » Вчера, 19:44 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?
Как понял, в начале девушки приезжают в клуб под конкретную запись. Иногда на них
и контроль времени. Послушал истории достойные остросюжетного фильма с погонями.

Adrian » Вчера, 19:44 писал(а):kotovasiz » Сегодня, 11:56 писал(а):stepkes » 14 минут назад писал(а):Неужели вчера, кроме меня, никто не попал в эдемский сад?

stepkes » Сегодня, 01:55 писал(а):
У меня также было. Контроль времени был на девушке. Комплимент был, что после меня не может крепко стоять на ногах)

onegin1986 » Вчера, 19:37 писал(а):О, Олег! Где столько заработать, чтобы хватало на семью и каждые выхи в АМ?))

MMark » 1 минуту назад писал(а):Похоже надо познакомиться с искрометной, нежной, аккуратной Региной. Иначе бы тоже (если мог) отдал голос за Мику. Она прямолинейная да, но зато искренняя. А по мне так это лучше наигранности
А заодно сказал, что только истинные Просветлённые обладают такими кач-вАМи, как прямолинейность и искренность
https://youtu.be/tfMPqquuvrw?t=1033Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3