https://youtu.be/Jgb4Efd1I88
Берём на заметку 8)
Bataille » 15 минут назад писал(а):Да пей - не пей, если судьба… Днём перед походом в Гранд жахнул сто пятьдесят и запил гранатовым соком. За десять минут звонок: барышню продлили ещё на два часа.
Так я и остался с хуем. Может это и к лучшему…
Bataille » Сегодня, 16:24 писал(а):Да пей - не пей, если судьба… Днём перед походом в Гранд жахнул сто пятьдесят и запил гранатовым соком. За десять минут звонок: барышню продлили ещё на два часа.
Так я и остался с хуем. Может это и к лучшему…
Maestroal » 40 минут назад писал(а):Доны, а кому звоните, чтобы отдохнуть? Телефоны те же? Звонил давеча, что в гранд, что в делюкс-тишина... оставили грустным меня наши феи
OlegKS » 13 минут назад писал(а):Maestroal » 40 минут назад писал(а):Доны, а кому звоните, чтобы отдохнуть? Телефоны те же? Звонил давеча, что в гранд, что в делюкс-тишина... оставили грустным меня наши феи
Телефоны теже, звони и будет тебе удача. Я давеча часов 5 звонил и всё тихо, а на следующий день позвонил и сразу попал. 8)
Tigra62 » 42 минуты назад писал(а):OlegKS » 13 минут назад писал(а):Maestroal » 40 минут назад писал(а):Доны, а кому звоните, чтобы отдохнуть? Телефоны те же? Звонил давеча, что в гранд, что в делюкс-тишина... оставили грустным меня наши феи
Телефоны теже, звони и будет тебе удача. Я давеча часов 5 звонил и всё тихо, а на следующий день позвонил и сразу попал. 8)
Как хорошо, что я не пью ... гранатовый сок!
Neobyazatelno » Сегодня, 14:34 писал(а):GrafSez » Сегодня, 09:31 писал(а):Мочевыводительные темы это одно, а нассать на Эрмитаж... ну как тебе это в голову в принципе пришло? Там на крайняк речка рядом.
Ну это не в голову пришло вовсе, это ниже. В голове тогда было много пива проездом в желудок.
Я смотрю, вас нельзя одних надолго тут оставлять: наставили мне минусов, возомнили себя поборниками культуры. А что пьяные матросы в 1917-ом гадили в те самые огромные чаши, что на первом этаже Эрмитажа стоят - это, значит, приемлемо и даже почётно?
Мне было года 23, и я мог писать куда хотел. Это сейчас я бы не стал на Эрмитаж, да и то только потому что там людно.
Ладно, чёрт вас простит. Продолжим увлекательную тему. Кто и как пробовал золотой дождь?
OlegKS » 2023-02-21 11:13:47 писал(а):Помню, как один МУд...к придумал провести фестиваль пива на Дворцовой, так тогда всё подворотни и арки утонули в моче 8))))
OlegKS » 6 минут назад писал(а):https://youtube.com/shorts/v_xwqGmFpcE?feature=share
Клава Кока секси беби 8)))
GrafSez » 2023-02-21 15:37:38 писал(а):Кто нибудь из здесь живущих, был когда нибудь в Дягилев?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4