RoomH писал(а):Теперь то можно на розыгрыш в качестве наблюдателя прийти?
Ну ты же выиграл и отчёт написал-значит если проголосуют за твой отчёт то ты и пойдёшь.
RoomH писал(а):Теперь то можно на розыгрыш в качестве наблюдателя прийти?
admin писал(а):Дорогие гости!
Готовится к запуску, буквально остались последние штрихи, беспрецедентная акция "12 месяцев".
Вкратце: каждый месяц среди победителей розыгрыша "Бесплатный секс" будет разыгрываться специальная VIP-карта с 50% скидкой, которая будет действовать один календарный год с момента выдачи.
Карту смогут получить победители, получившие выигрыш и написавшие отчет на нашем форуме.
Скидка распространяется только на основные услуги, и не включает в себя скидку на дополнительные услуги и бар.
RoomH писал(а):в таком случае нужно карту давать не 50% скидка, а +60 минут, тк. по сравнению с картой +30, карта 50% практически не имеет преимущества
IVETTA писал(а):ну так ты и можешь выбирать либо вип карта, либо мистер месяца.
а посчитаем на три часа:
1. 3000*3=9000(3,5 часа)
2. 3000*3/2= 4500(3 часа)
вот и выбирай, что тебе удобнее.
IVETTA писал(а):да, хорошая карта. самый лучший бонус на мой взгляд
onegin1986 писал(а):И не будет, я бойкотирую эту кнопку, потому что мне не видно скринов розыгрыша, вы же там реально не бумажки вытаскиваете, почему так сложно документально подтверждать победителя дня?)
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15