IVETTA » Сегодня, 03:05 писал(а):Написал в личку один из ходоков, не буду раскрывать имени. Жалуется, что ни разу не выиграл в литературном кружке, в то время как многие выиграли не по одному разу. Когда же, пишет, вы меня порадуете?
Заглянула в статистику: 6 отчётов. За год и всего. Фортуна - дама загадочная, но теорию относительности никто не отменял, правда?
Sexsolog » 44 минуты назад писал(а):Тигра+ У каждого на своё усмотрение .
Манки товарищ че то давненько не читал отчетов твоих ,надо бы с себя начать а там глядишь и богиня улыбнётся и разденется .Мне просто интересен сам процесс рандома ,пишется список и далее выбирается случайное число или выбирается число а потом составляется список ???есть те кто знает ?))
Sexsolog » Вчера, 17:23 писал(а):Тигра+ У каждого на своё усмотрение .
Манки товарищ че то давненько не читал отчетов твоих ,надо бы с себя начать а там глядишь и богиня улыбнётся и разденется .Мне просто интересен сам процесс рандома ,пишется список и далее выбирается случайное число или выбирается число а потом составляется список ???есть те кто знает ?))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13