stepkes » Сегодня, 02:45 писал(а):Я вижу, что главный мотор форума вернулся из небытия)
А его не особо видно. Роста ентого
Но почему так? Столько лет с Просветлённым Котом Василием
Например: "Кот Василий! Иди нахУй со-Св. советАМи! Они для меня, как мёртвому минеты
" https://youtu.be/fDAIfUE06bc?t=530Нет, вы скажите, братаны-Коты: звучит? Звучали бы на форуме такие Иветтины речи?)))))))) А то- угнать втихаря 13 лаек это любой сможет
Кстати, Иветта! Почему именно 13 
OlegKS » 10 мар 2023, 14:39 писал(а):Было это в самом начале тёмных времён, уффф вспоминать страшно то время.

Adrian » Вчера, 14:24 писал(а):OlegKS » 10 мар 2023, 14:39 писал(а):Было это в самом начале тёмных времён, уффф вспоминать страшно то время.
С этого момента предлагаю любое длительное отсутствие Кота Василия на форуме называть "Тёмным временем"
Они все умнее болтающего без умолку Кота Василия, что ле 
OlegKS » 52 минуты назад писал(а):Однако, Иветта! Мы с тобой так и не пришли к КОТсенсусу: как форум делить будем?)))))))) Или ты тоже решила уйти по-Дедушкиному методу, "в акаш". Неогбязательно- в алкаш, а Иветта- в акаш;) Весёленькая вечеринка)
КотоВася, ты опять приближаешь тёмные времена 8)))))
Моей выгоды нет. Мне лично-НЕважно-Необязательно, чтобы вы отвечали и учайстВОВАли в дискуссии. Но я хочу понять. Я так не умею, как вы. Вас 7тыс. И вы в абсолютном большинстве ЗАХодите сюда просто почитать. Вам-то какой игнтерес
Ведь не интересно же- просто читать и не учайстВОВАть. Иль вы все- Просветлённые, один я- в отстающих
А ведь, принимая во-вынимание МЫШЬеприведённый ролик Дедушки- такое очень даже может быть 
KotBnoskE » Вчера, 21:47 писал(а):Ура!))) Я теперь золотой)))) на шаг ближе к брюлю ))))
stepkes » 43 минуты назад писал(а):Эх, до золота еще идти и идти)
KotBnoskE » 5 минут назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 22:071
Комментарий:
Необязательный Кот Нео так тоже думал ... и проклинал тот день, когда отдал 20к бонусов за платину!))))
Ну тут дело в целях)))) нео проклинает за то что выйграть Брюль есть цель которая имеет крайне малые шансы ....а получать дополнительные полчаса после 20 00 не так важно если ходишь в день....
У меня же интерес не в получении брюля....а возможности посетить розыгрыш брюля
И ты готов ради этого пожертВОВАть <<тремя бесплатными походами на час в гранд/Прем или два в рояль....>> Это похвальная цель! Весьма достойный образ мыслей, Кот 
kotovasiz » Сегодня, 11:10 писал(а):stepkes » 43 минуты назад писал(а):Эх, до золота еще идти и идти)
А до Колбаски?))))))
stepkes » 26 минут[s][spoiler=][/spoiler][/s] назад писал(а):Такая тишина стоит на форуме. Кот, взбодри форум сонный)

stepkes » Сегодня, 17:19 писал(а):Такая тишина стоит на форуме. Кот, взбодри форум сонный)
Оказывается забаненных даже лайкать нельзяВернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4