lelik1 » 2023-03-15 20:47:02 писал(а):Эх сейчас бы саблей взмахнуть да чекисту какому бошку снести ....

IVETTA » Вчера, 23:21 писал(а):lelik1 » 2023-03-15 20:47:02 писал(а):Эх сейчас бы саблей взмахнуть да чекисту какому бошку снести ....
Ну так и снеси, хули ты тут палками машешь. Вояка

IVETTA » Вчера, 23:21 писал(а):lelik1 » 2023-03-15 20:47:02 писал(а):Эх сейчас бы саблей взмахнуть да чекисту какому бошку снести ....

Fredro » Сегодня, 11:09 писал(а):IVETTA » Вчера, 23:21 писал(а):lelik1 » 2023-03-15 20:47:02 писал(а):Эх сейчас бы саблей взмахнуть да чекисту какому бошку снести ....
Всем привет! Палка - штука меткая и опасная

[/quote]
Пока Азбуку только изучаю
Видимо, каждое звание соответствует количеству подвигов 
Fredro » 30 минут назад писал(а):
[/quote]
Пока Азбуку только изучаю
Видимо, каждое звание соответствует количеству подвигов
[/quote]
Ты решился потревожить главного здешнего злодея - Тигру!
А этим животворящим продуктом рулит самая дорогая, самая единственная для нас Иветта. Из ее бережливых, ласковых и цепких рук мы и кормимся, получая бонусы и баны за свои творения.
С ними очень тяжко
, особо молодые и наглые на хорошем счету у Иветты, они ей пишут краткие писульки - рекламку о своих много палочных надругательствах. Источники происхождения своих денежных средств они не раскрывают, но активно подталкивают читателей к повторению своих половых подвигов. В рекламе всегда найдется куча ценных очень советов, но без материальной подддержки!
Спасибо без лайков и колбасы не булькает!

Tigra62 » Вчера, 21:02 писал(а):С Леликом шутки плохи ... в свою следующую дневную сессию вместо 8-ми поставит 10-ть палок!!!![]()
![]()
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:02 писал(а):С Леликом шутки плохи ... в свою следующую дневную сессию вместо 8-ми поставит 10-ть палок!!!![]()
![]()
Что я могу сказать, скромнее надо жить 8)))

lelik1 » Сегодня, 16:56 писал(а):OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:02 писал(а):С Леликом шутки плохи ... в свою следующую дневную сессию вместо 8-ми поставит 10-ть палок!!!![]()
![]()
Что я могу сказать, скромнее надо жить 8)))
Ахахаха бро, я даже как то трижды умудрился лайкануть, пойдем ка отметим это дело бутылочкой бургундского и шматом камамбера
Ты решился потревожить главного здешнего злодея - Тигру!

stepkes » Вчера, 22:01 писал(а):Не волнуйся, тут новеньких встречают так) Я и сам еще до конца понял их)

Fredro » 27 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 22:01 писал(а):Не волнуйся, тут новеньких встречают так) Я и сам еще до конца понял их)
Старожилы на страже законов и порядков! Так и должно быть!
stepkes » 5 минут назад писал(а):Fredro » 27 минут назад писал(а):stepkes » Вчера, 22:01 писал(а):Не волнуйся, тут новеньких встречают так) Я и сам еще до конца понял их)
Старожилы на страже законов и порядков! Так и должно быть!
А к кому ты ходил, что убежал раньше времени?
Fredro » 33 минуты назад писал(а):[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=1
Ну, слушай, это было больше месяца назад и кстати впервые был в Рояле, и честно сказать не очень хочется вспоминать. Вот представь, ты в РОЯЛЕ, шикарное место, Админ все как надо навела, дева по параметрам Очень, а как дело дошло до процесса, как-будто хер видит впервые - на четверть шишки и мотает головой, изображая, что давится. Фу! Может из тех мест, откуда приехала ЭТА техника Зачет. Как-то не до форума было и надо было своевременно отчетаться. Здесь я просмотрел особо по девам не расписывают, а ЛЧ у меня не актив.
MonkeyD » Сегодня, 11:51 писал(а):Особо не расписывают?))) А ты точно отчётную читал?)(https://intimspb.vip/reports)
OlegKS » Сегодня, 12:18 писал(а):Fredro » 33 минуты назад писал(а):[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=1
Ну, слушай, это было больше месяца назад и кстати впервые был в Рояле, и честно сказать не очень хочется вспоминать. Вот представь, ты в РОЯЛЕ, шикарное место, Админ все как надо навела, дева по параметрам Очень, а как дело дошло до процесса, как-будто хер видит впервые - на четверть шишки и мотает головой, изображая, что давится. Фу! Может из тех мест, откуда приехала ЭТА техника Зачет. Как-то не до форума было и надо было своевременно отчетаться. Здесь я просмотрел особо по девам не расписывают, а ЛЧ у меня не актив.
А дева была с отчётами?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7