Bataille » 29 минут назад писал(а):Бля, второго раза не было! Это всё инсинуации грандовских девок.
Гнусное место эта двенашка. Хотя сейчас там обитает одна моя любовь( прошлая), увлеченность( тоже прошлая) и соседка, которую, чтобы закрыть свой жизненный гештальт, надо бы чпокнутть. Катя очень вежливо в своё время меня встретила. Думаю, уважает.
Testoster » Сегодня, 20:35 писал(а):Двенашка это гранд?
Fredro » 12 минут назад писал(а):Testoster » Сегодня, 20:35 писал(а):Двенашка это гранд?
Вот именно туда я в след раз и зарулю! Напротив Гельвеции - шикарно!
Нафиг этот Дулюкс - одно название, сходил, трахнул, за что отдал 8 косарей, так и не пойму, хоть пристрели, хоть убей
KotBnoskE » 6 минут назад писал(а):Да....жаль....лучше бы сделали роояль по 8 а гранд Прем и Делюкс оставили по шесть )
stepkes » 1 минуту назад писал(а):Ходите лучше, пока девушки есть еще) А то такое ощущение, что их становится все меньше и меньше.
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):Ходите лучше, пока девушки есть еще) А то такое ощущение, что их становится все меньше и меньше.
Бля, а ты надеялся на иное ... Задача поставлена и она выполняется.
Tigra62 » 15 минут назад писал(а):Я, бля, токо за Друга переживаю!
Он укрепил здоровье ромом и побежал брать сразу двух!![]()
Fredro » Вчера, 22:43 писал(а):Testoster » Сегодня, 20:35 писал(а):Двенашка это гранд?
Вот именно туда я в след раз и зарулю! Напротив Гельвеции - шикарно!
Нафиг этот Дулюкс - одно название, сходил, трахнул, за что отдал 8 косарей, так и не пойму, хоть пристрели, хоть убей
KotBnoskE » 4 минуты назад писал(а):А я планирую сегодня сходить....правда сообщение иветты немного напрягает ...что щас не дозвонюсь никуда ....а писать то надо было раньше))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3