Fredro » Вчера, 22:43 писал(а):Вот именно туда я в след раз и зарулю! Напротив Гельвеции - шикарно!
Нафиг этот Дулюкс - одно название, сходил, трахнул, за что отдал 8 косарей, так и не пойму, хоть пристрели, хоть убей
Вообще меня тоже жаба жмёт ходить в Делюкс за 8, потому и хожу только к любимой Окси.
А что не так у тебя с Делюксом вышло?
На счёт ожидания и реальность, может в Гранде ты тоже чувство схватил бы неудовлетворенности. Наш организм сильно завязан на дофамина, если в какой-то момент мы его перебрали, взяли верхнюю планку, а потом недобираем, то потом простые радости жизни ( к примеру классический секс) нас перестаёт радовать.
Вот поэтому я пока и не иду на тройничек МЖЖ, так как можно подсесть на это и обычный секс с девушкой тебе радовать перестанет.
На счёт, почему я жду субботу, да потому что ожидание прекрасного чаще приносит больше радости, чем прекрасное, т. Е. больше дофамина вырабатывается перед событием, а не вовремя. И лысоко гонять не буду, на крайняк есть жена если сильно припрет, но думаю дотерплю до субботы, так воздержание составит 7 дней, а это хороший результат,для заряжености и для хорошего секса. К тому же в субботу пойду в лабораторию сдавать кучу анализов на гармоны мужские и т. Д, поэтому секс только в субботу 8)