Bataille » 3 минуты назад писал(а):Ладно, Ксюша мне не зашла. Скажу про Оксану. Она меня встретила в спортивном костюме. Это было когда я пришёл ебать Эрику по цене Према. Вот эта тетя мне понравилась! Красивая, нежная, обходительная. Ножки у неё, сукаблядь, думаю, лучшие в АМ. Так ласково, с милейшей улыбкой мне сказала: здравствуйте, сегодня я Вас встречаю.
Боже, я хотел остаться с этой женщиной! Но Эрика преодолела столько препятствий, чтобы встретиться со мной… Простите, но пришлось её ебать.
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Я уже жду не дождусь когда увижу Ксюшу, скорее бы суббота 8)

, но думается, что тебе скажут просто: "Без обьяснения причин".

Bataille » 29 минут назад писал(а):Бля, второго раза не было! Это всё инсинуации грандовских девок.
Гнусное место эта двенашка. Хотя сейчас там обитает одна моя любовь( прошлая), увлеченность( тоже прошлая) и соседка, которую, чтобы закрыть свой жизненный гештальт, надо бы чпокнутть. Катя очень вежливо в своё время меня встретила. Думаю, уважает.

Testoster » Сегодня, 20:35 писал(а):Двенашка это гранд?

Fredro » 12 минут назад писал(а):Testoster » Сегодня, 20:35 писал(а):Двенашка это гранд?
Вот именно туда я в след раз и зарулю! Напротив Гельвеции - шикарно!
Нафиг этот Дулюкс - одно название, сходил, трахнул, за что отдал 8 косарей, так и не пойму, хоть пристрели, хоть убей

KotBnoskE » 6 минут назад писал(а):Да....жаль....лучше бы сделали роояль по 8 а гранд Прем и Делюкс оставили по шесть )

stepkes » 1 минуту назад писал(а):Ходите лучше, пока девушки есть еще) А то такое ощущение, что их становится все меньше и меньше.
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):stepkes » 1 минуту назад писал(а):Ходите лучше, пока девушки есть еще) А то такое ощущение, что их становится все меньше и меньше.
Бля, а ты надеялся на иное ... Задача поставлена и она выполняется.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: hlebushek и гости: 5