Demian » 36 минут назад писал(а):Подскажите пожалуйста. Я правильно понял, что-бы в личку писать нужно какое-то количество сообщений на форуме настрочить?
Demian » Сегодня, 12:56 писал(а):Подскажите пожалуйста. Я правильно понял, что-бы в личку писать нужно какое-то количество сообщений на форуме настрочить?
Бывал пару раз.OlegKS » Сегодня, 14:02 писал(а):Demian » Сегодня, 12:56 писал(а):Подскажите пожалуйста. Я правильно понял, что-бы в личку писать нужно какое-то количество сообщений на форуме настрочить?
А ты уже был в клубах Ам?
IVETTA » Сегодня, 09:24 писал(а):Господа! Двери клуба АМ открыты для дорогих гостей, но попасть в элитное заведение не всегда удаётся по звонку. Если вы планируете визит с компанией или рекомендуете нас друзьям, пожалуйста, пишите об этом заранее. Оставить заявку на посещение можно мне в личку.
Remington » 2 минуты назад писал(а):А чо, по телефону теперь недостаточно?
AmigoTorres » Сегодня, 09:26 писал(а):Как написать Иветте?))
drJohnes » 21 минуту назад писал(а):Загнали таки на форум. Теперь видимо придется и отчеты писать - так можно и втянуться. Осталось придумать куда 15 сообщений нащелкать без флуда, чтобы попасть к дамам на чай без поездки к обводному каналу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0