Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Tigra62 » 23 мар 2023, 15:05

KotBnoskE » 11 минут назад писал(а):Ксюше я зарядил час с половиной по статусу ) охоту на куницу за 3к и поцелуи за 1к плюс 500 за перевод ))) не ожидал что поцелуи есть в допах....потому налика было только 9к а упустить поцелуи такой девушки я не мог)))

Был опять в комнате для полуросликов ....до чего не люблю гранд за эту комнату ....но к Ксюше когда-нибудь ещё вернусь точно)

Кстати хорошо что к Кате не пошел....как и думал девушка она своеобразная ....и с характером ))))

Ближе к концу встречи позвонила Ксюше и нажаловалась что слишком накурили мы)

Думаю точно не мой типаж....не очень люблю властных девушек

Во ты прилип, Дружище! :cry:
Но ... наука будет наперёд :) . Я тоже разок расслабился и дева принесла мне 2 бутылки шампанского, хорошо, что ещё не блок сигарет :shock: . Ржу, было совсем не жалко и мы были уже очень тёплыми! 8-) :D
А чо так и не познакомился с этой Екатериной великой))? Надо было ... сослать её всеми этажи ... а то без админов самодурство там ваще разгуляется!!! :evil: А для трезвеников-язвеников и некурящих физкультурников в каждом клубе есть специально отведённые места - самые убогие комнаты "Для некурящих", чтоб нормальным людям отдыхать не мешали!!! 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 23 мар 2023, 15:08

Зато как классно ебать властную девушку. Только что дерзила тебе, а вот уже рот занят. По-моему, особый кайф.
А Катя суперская, она никогда не опаздывает. Может, что-то изменилось. Она даже специально приезжала на мою запись, хотя в тот день взяла отгул.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 23 мар 2023, 15:14

Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Зато как классно ебать властную девушку. Только что дерзила тебе, а вот уже рот занят. По-моему, особый кайф.
А Катя суперская, она никогда не опаздывает. Может, что-то изменилось. Она даже специально приезжала на мою запись, хотя в тот день взяла отгул.

Я уверен что классная ))) я думаю админ имела ввиду что на смену может опаздать....на запись думаю нет )

Ну и вообще ))) меня могут не так понять....я не хочу сказать что Катя плохая фея))) я только думаю что лично мне будет сложно с ней ввиду моего характера ))
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение MonkeyD » 23 мар 2023, 15:22

OlegKS » 35 минут назад писал(а):Кот , да Катя нормальная, это раньше она была приколисткой, что некоторые мужики уходили от неё в слезах. Сейчас норм.

Ага, конечно))) рассказывала она мне пару истории на последней встрече)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение OlegKS » 23 мар 2023, 15:47

Neobyazatelno » 33 минуты назад писал(а):Зато как классно ебать властную девушку. Только что дерзила тебе, а вот уже рот занят. По-моему, особый кайф.

Согласен с Нео, только она над тобой прикалывалась, а вот ты уже поставил ее на колени и трахаешь сзади, а она кричит - " давай еще " . Так у меня с ней было 3 недели назад. 8)

Тоже как - то Катя приехала в клуб из-за меня, так как админ перепутала и записала меня на ее выходной. Катя моя Гранд любовь.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 23 мар 2023, 15:54

KotBnoskE » 24 минуты назад писал(а):
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Зато как классно ебать властную девушку. Только что дерзила тебе, а вот уже рот занят. По-моему, особый кайф.

Я уверен что классная ))) я думаю админ имела ввиду что на смену может опаздать....на запись думаю нет )

Ну и вообще ))) меня могут не так понять....я не хочу сказать что Катя плохая фея))) я только думаю что лично мне будет сложно с ней ввиду моего характера ))

Да и не сомневайся, Дружище! :)
Катя - ваще супер! Перечитай хоть все отчёты о ней - все просто ни о чем! Спортсменка, комсомолка, красавица ... не курит, не пьёт, за 6руб. не засунет куда свой характер, ... ей прямо бы сейчас может какой страпон и зажимы для сисек качков и в инди по 10-12 рублей. Физкультурников с извранами везде как грязи и отчетов с восторгами будет также ...
Слава Богу, не ходил я пока ни к одной девушке с характером! :cry: :cry:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 23 мар 2023, 16:17

Тигра, могет ты так про Катю за то шо вы душевно не сошлись?, ну не сошлись чего вспоминать. Вот Олеся (красотка моя любимая)дала мне отворот поворот, но я то спокойно это пережил, и на брюле августа даже ей бокал шампанскоского подал 8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 23 мар 2023, 16:25

С Катей никаких проблем, но в целом с Тигрой согласен. Мы злопамятные. Я бы не только бокал не подал, но ещё бы и в туфли нагадил
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 23 мар 2023, 16:38

Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):С Катей никаких проблем, но в целом с Тигрой согласен. Мы злопамятные. Я бы не только бокал не подал, но ещё бы и в туфли нагадил

А я думал в бокал нассал ? Коты они такие злопамятные, а Тигра большой КОТ.
А где Василий , когда его уже выпустят? что-то его часто стали банить
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 23 мар 2023, 16:43

OlegKS » 15 минут назад писал(а):Тигра, могет ты так про Катю за то шо вы душевно не сошлись?, ну не сошлись чего вспоминать. Вот Олеся (красотка моя любимая)дала мне отворот поворот, но я то спокойно это пережил, и на брюле августа даже ей бокал шампанскоского подал 8)))))

Олег, я с Екатериной и не собирался за 6рублей душевно сходиться! :( А за 60, 160рублей, ... потом и не разойдешься! 8-)
Суть или дело скорей всего в том ... Эта Катя маленько обижала любимую девушку моего Друга, и Тигра как-то позвонил в этот бордель и поведал админу, что он сделает с Катиной кружкой :shock: , когда придёт с ней знакомиться! :oops: :D :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 23 мар 2023, 17:30

Сам грабли на дорогу кладёт, наступает, получает по яйцам, а потом жалуется еще)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 23 мар 2023, 17:32

Кстати, для тех кто не в курсе, у Тигры брюль, так что вы его инфу про то что 8 и 10 дорого пополам делите)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Tigra62 » 23 мар 2023, 17:53

MonkeyD » 6 минут назад писал(а):Кстати, для тех кто не в курсе, у Тигры брюль, так что вы его инфу про то что 8 и 10 дорого пополам делите)

Дружище!!! :D Ржака!!! 8-) Забыл добавить, что у Тигры ещё пенсия! :D :D
Да, практически никуда и не ходил по Вашему)) брюлю :cry:. Последний раз в дорогущем Делюксе мне очень многое не понравилось :( , за 8рублей любого придурка должны выебать и высушить! :?
Буду умнее и сбегаю туда перед сном на "экспресс" ... бля, вспомнил милую девушку с "бархатными ручками" :P
А от Друга вестей так и не слышно ... ушёл в ночь к 4-м сиськами с просеко и швейцарским шоколадом :? :( :cry:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Fredro » 23 мар 2023, 18:08

KotBnoskE » Сегодня, 14:37 писал(а):Ксюше я зарядил час с половиной по статусу ) охоту на куницу за 3к и поцелуи за 1к плюс 500 за перевод ))) не ожидал что поцелуи есть в допах....потому налика было только 9к а упустить поцелуи такой девушки я не мог)))

Вы че серьезно даете деньги ЗА ЭТО еще сверх Прайса!!!!! :D Поцелуйчик за Косарик! Нет, каждый конечно делает что хочешь, но вот вопрос - ты даешь за пиздализинг - 3000 р - это раз! А как со временем ? Да как со временем? Ведь скажем ты оплатил за час - у тебя кровные 50 мин + 10 мин на помывку и уборку девы комныты (ну-с 50 конечно с натяжечкой - ладно). Или 3000 р это только чтоб лизнуть?

По мне так это братцы перебор! Таким образом каждая дева превращается..... сами скажите в кого.....
Рассуждение начинающего АМщика! Подкажи если это гон;)
@ Сицилийские женщины опаснее ружей.
@ Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение KotBnoskE » 23 мар 2023, 18:26

Fredro » 14 минут назад писал(а):
KotBnoskE » Сегодня, 14:37 писал(а):Ксюше я зарядил час с половиной по статусу ) охоту на куницу за 3к и поцелуи за 1к плюс 500 за перевод ))) не ожидал что поцелуи есть в допах....потому налика было только 9к а упустить поцелуи такой девушки я не мог)))

Вы че серьезно даете деньги ЗА ЭТО еще сверх Прайса!!!!! :D Поцелуйчик за Косарик! Нет, каждый конечно делает что хочешь, но вот вопрос - ты даешь за пиздализинг - 3000 р - это раз! А как со временем ? Да как со временем? Ведь скажем ты оплатил за час - у тебя кровные 50 мин + 10 мин на помывку и уборку девы комныты (ну-с 50 конечно с натяжечкой - ладно). Или 3000 р это только чтоб лизнуть?

По мне так это братцы перебор! Таким образом каждая дева превращается..... сами скажите в кого.....

Скорее рассуждение прожженого амурщика)))) каждому свое для меня куни это важная часть процесса ...поцелуи тоже ...но это редко даже за деньги бывает...хотя можно нарваться и за бесплатно )))

Ну тут мои личные фетиши ....вот что что а анал яб и за бесплатно не взял бы....а ктотож тащится .....ступни кто-то лижет....тож не мое ....ну мысль вроде донёс)))
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение KotBnoskE » 23 мар 2023, 18:28

А так бывает же ещё позиция некоторых людей - платить за секс?! Вы ебанутый?!
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Neobyazatelno » 23 мар 2023, 18:44

А прикольно вообще. Я раздеваюсь за деньги перед женщиной! Правда, за свои.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение Fredro » 23 мар 2023, 18:51

KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):
Fredro » 14 минут назад писал(а):

Скорее рассуждение прожженого амурщика)))) каждому свое для меня куни это важная часть процесса ...поцелуи тоже ...но это редко даже за деньги бывает...хотя можно нарваться и за бесплатно )))

Ну тут мои личные фетиши ....вот что что а анал яб и за бесплатно не взял бы....а ктотож тащится .....ступни кто-то лижет....тож не мое ....ну мысль вроде донёс)))

Блнин! ты на вопрос нормально можешь ответить? Ты лижешь за счет оплаченного часа или нет? если да, то это блин как-то зашкварно, в чем профит?
@ Сицилийские женщины опаснее ружей.
@ Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение KotBnoskE » 23 мар 2023, 18:57

[/quote]

Блнин! ты на вопрос нормально можешь ответить? Ты лижешь за счет оплаченного часа или нет? если да, то это блин как-то зашкварно, в чем профит?[/quote]

Вопрос немного не понял...у меня полтора часа по статусу за цену часа 6к в гранде ...
3к оплата за куни ...тоесть дают добро на процесс....процесс идёт в рамках времени которое ты оплатил в моем случае полтора часа за 6к....а вопрос то был - дают ли дополнительное время за оплаченное куни? Типа 6к на час секса и ещё полчаса за 3к куни?)
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 23 мар 2023, 19:05

Neobyazatelno » 13 минут назад писал(а):А прикольно вообще. Я раздеваюсь за деньги перед женщиной! Правда, за свои.

Да!!!
Братец, ваще пиздец получается! :?
Легкий стриптиз, легкий расслаблящий массаж ... пальцами, .... - это все бесплатно получается для них, за наши бабосы! :(
Где правда? Нас дурят просто!!! :o
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем