KotBnoskE » 15 минут назад писал(а):А я с гранда ток вышел))) приятная лёгкость по телу ...Заряжен позитивом на сто процентов...посмотрим насколько Ксюша меня зарядила ещё и удачей))) вечером спортивно-гиковское мероприятие в котором удача имеет значение )))
Как и ожидал девушка очень хорошая ....отчёт сегодня же настрочу
10500 потратил и совершенно не впустую)
Дружище, ты облегчился на 10500р., приятная легкость однозначно должна быть!
Обязательно почитаю, что ты зарядил девушке Ксюше! 

Fredro » Сегодня, 12:51 писал(а):OlegKS » 39 минут назад писал(а):Fredro » Сегодня, 10:32 писал(а):
Вообще меня тоже жаба жмёт ходить в Делюкс за 8, потому и хожу только к любимой Окси.
А что не так у тебя с Делюксом вышло?
Ну, слушай, кладя руку на сердце (я понимаю, что вы ж Прожженные АМщики), но 8 косарей это перебор как по состоянию убрантсва так и по девам.
В чем приколюха?[/quote]OlegKS » 4 минуты назад писал(а):А ещё у Ксюши Гранд есть <span class="censdecor">АС</span> и бытовое рабство 8)
Кот, а как на лицо красивая?
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Кот , да Катя нормальная, это раньше она была приколисткой, что некоторые мужики уходили от неё в слезах. Сейчас норм. Она одна из тех кто именно любит секс.
KotBnoskE » 11 минут назад писал(а):Ксюше я зарядил час с половиной по статусу ) охоту на куницу за 3к и поцелуи за 1к плюс 500 за перевод ))) не ожидал что поцелуи есть в допах....потому налика было только 9к а упустить поцелуи такой девушки я не мог)))
Был опять в комнате для полуросликов ....до чего не люблю гранд за эту комнату ....но к Ксюше когда-нибудь ещё вернусь точно)
Кстати хорошо что к Кате не пошел....как и думал девушка она своеобразная ....и с характером ))))
Ближе к концу встречи позвонила Ксюше и нажаловалась что слишком накурили мы)
Думаю точно не мой типаж....не очень люблю властных девушек
. Я тоже разок расслабился и дева принесла мне 2 бутылки шампанского, хорошо, что ещё не блок сигарет
. Ржу, было совсем не жалко и мы были уже очень тёплыми!
А для трезвеников-язвеников и некурящих физкультурников в каждом клубе есть специально отведённые места - самые убогие комнаты "Для некурящих", чтоб нормальным людям отдыхать не мешали!!!

Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Зато как классно ебать властную девушку. Только что дерзила тебе, а вот уже рот занят. По-моему, особый кайф.
А Катя суперская, она никогда не опаздывает. Может, что-то изменилось. Она даже специально приезжала на мою запись, хотя в тот день взяла отгул.
OlegKS » 35 минут назад писал(а):Кот , да Катя нормальная, это раньше она была приколисткой, что некоторые мужики уходили от неё в слезах. Сейчас норм.
Neobyazatelno » 33 минуты назад писал(а):Зато как классно ебать властную девушку. Только что дерзила тебе, а вот уже рот занят. По-моему, особый кайф.
А Катя суперская, она никогда не опаздывает. Может, что-то изменилось. Она даже специально приезжала на мою запись, хотя в тот день взяла отгул.
KotBnoskE » 24 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Зато как классно ебать властную девушку. Только что дерзила тебе, а вот уже рот занят. По-моему, особый кайф.
Я уверен что классная ))) я думаю админ имела ввиду что на смену может опаздать....на запись думаю нет )
Ну и вообще ))) меня могут не так понять....я не хочу сказать что Катя плохая фея))) я только думаю что лично мне будет сложно с ней ввиду моего характера ))

Neobyazatelno » 10 минут назад писал(а):С Катей никаких проблем, но в целом с Тигрой согласен. Мы злопамятные. Я бы не только бокал не подал, но ещё бы и в туфли нагадил
OlegKS » 15 минут назад писал(а):Тигра, могет ты так про Катю за то шо вы душевно не сошлись?, ну не сошлись чего вспоминать. Вот Олеся (красотка моя любимая)дала мне отворот поворот, но я то спокойно это пережил, и на брюле августа даже ей бокал шампанскоского подал 8)))))
А за 60, 160рублей, ... потом и не разойдешься!
, когда придёт с ней знакомиться!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6