Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Perseus » 24 мар 2023, 10:45

Tigra62 » Сегодня, 05:21 писал(а):
stepkes » Сегодня, 01:29 писал(а):
OlegKS » Вчера, 22:09 писал(а):Лера -королева Роялевская, безумно сексуальная девочка.

Да, шикарная девушка) Секс с ней, это как полет на Луну, уходить не хочется совсем.

Как полет на Луну - интересно, где хоть почитать можно об этом?! :)

Не факт, бывает очень по разному. Был у нее один раз в Империале, хватило с лихвой. Когда кончил, вылетела из под меня, как ошпаренная (такого у меня еще не было ни с кем и никогда), не зашло, бывает. Потом понесла какую-то чушь про меня, когда я был в Гранде, не с ней конечно. Сказать что опешил - ничего не сказать, просто пригвоздила. :shock:
Молча оделся и стал уходить. Пока шел до двери приходил в себя и уже у двери решил вернуться, чтобы, так сказать, расставить все точки над И.
Полчаса пытался ее разговорить и узнать с кем, что и когда было не так. Стала отделываться общими фразами и постепенно съехала с темы, так и не сказав ничего конкретного. Я так и не понял, к чему был весь этот цирк. :?
А когда прощались, сказала - я знаю, что ты больше ко мне не придешь. Про себя, без комментариев, я с ней конечно согласился. :roll:
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 24 мар 2023, 15:35

Tigra62 » менее минуты назад писал(а):
OlegKS » Сегодня, 06:11 писал(а):
Tigra62 » Сегодня, 04:09 писал(а):Вопрос интересный, может только для меня :) Хотел отдохнуть в Делюксе в формате "экспресса". Ничего из этого не получилось.
Не понял ... что-то поменялось в "статусах" или "экспресс" перестал считаться "отдыхом". Цены на услугу отдыха "экспресс" есть, а сосчитать от них скидку в 50% получается нельзя????!!!! :? :evil:

Брюлянутый и на экспресс, это как-то не комильфо 8). А как же 1.5 часа с чувством столком с растоновкой?

Нафлудил, молодец - засунь в попу огурец! :shock: :lol: :lol: :lol:
Олег, я прекрасно знал девушку и знал, на что можно рассчитывать! Поэтому и был выбран такой формат - "экспресс". " А как же 1.5 часа с чувством столком с растоновкой?" - она через 20мин. отправит тебя покурить-отдохнуть, а через час - ваще могет в ебеня послать. :P С Рояльных барышень нужно только пылинки сдувать, вино подливать и конфетами кормить, ..., рублей 5-ть забудешь на столике, ... - будешь тогда хорошим парнем- ебланом! 8-)
Вспомнил, бля! :lol: :lol: Про "твои 1,5 часа" - в Делюксе познакомился как-то с опытной "новенькой". Через 1 час она ушла к Маше-админу, выяснить, что это за чудо такое "1,5 часа". В бесконечные палки тут она мне ваще отказалась верить. Вернулась не очень радостной, села ... грит - в эти оставшиеся 30мин. можешь развлекаться как хочешь ... только сам! Для приличия пришлось кончить ... себе в ладошки, чтоб как-то обозначить цель своего визита в бордель! 8-) :lol:
Олег, а с Тигрой ты не дружишь случаем?! :) Дружище, предупреждаю - не надо!!! Вот наш бриллиантовый Француз удумал завтра устроить себя прощальную секс-гастроль ... Блин, Лелику отказала даже "соседка твоя старая" ... слушок таки до неё дошёл - он с этим гадом Тигрой водится! :shock: 8-) :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 24 мар 2023, 15:37

А почему у нас есть отдельный топик про спорт, но нет темы про алкоголь?

"Я очень люблю алкоголь, и невзирая на вид
Я пил тормозную жидкость, но меня от нее тормозит.
Холодное пиво, ты можешь меня спасти"
(с) Ляпин
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 24 мар 2023, 15:52

Олег, а с Тигрой ты не дружишь случаем?! :) Дружище, предупреждаю - не надо!!! Вот наш бриллиантовый Француз удумал завтра устроить себя прощальную секс-гастроль ... Блин, Лелику отказала даже "соседка твоя старая" ... слушок таки до неё дошёл - он с этим гадом Тигрой водится! :shock: 8-) :lol: :lol:

Капец 8(
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Fredro » 24 мар 2023, 18:48

KotBnoskE » Сегодня, 09:11 писал(а):Там же написал Олег Катя гранд ) имеет неоднократные отметки мисс месяц шикарное тело и грудь ))) тебе должна понравится

зачекал отчетку здесь, зачекал в другом местечке (блин! там вообще уровень!!! и тоже есть Манки :D ). Мнения не сходятся. Хм.... надо смотреть. А если здесь Мисс-РазМисс то че ее из Рояля перевели?
@ Сицилийские женщины опаснее ружей.
@ Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение OlegKS » 24 мар 2023, 21:39

Fredro » Сегодня, 18:48 писал(а):
KotBnoskE » Сегодня, 09:11 писал(а):Там же написал Олег Катя гранд ) имеет неоднократные отметки мисс месяц шикарное тело и грудь ))) тебе должна понравится

зачекал отчетку здесь, зачекал в другом местечке (блин! там вообще уровень!!! и тоже есть Манки :D ). Мнения не сходятся. Хм.... надо смотреть. А если здесь Мисс-РазМисс то че ее из Рояля перевели?

Катя сама ушла, душно там было8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 24 мар 2023, 22:06

Тоже слышал от девы одной что в рояле, вплане коллектива так себе атмосфера ....

Видимо там ходоков мало ...и девы с большей конкуренцией на кастингах сталкиваются......ну и тетки наверно нервные от этого ....или просто слишком выебистые ....хз ..
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Fredro » 24 мар 2023, 23:00

KotBnoskE » 48 минут назад писал(а):Тоже слышал от девы одной что в рояле, вплане коллектива так себе атмосфера ....

Видимо там ходоков мало ...и девы с большей конкуренцией на кастингах сталкиваются......ну и тетки наверно нервные от этого ....или просто слишком выебистые ....хз ..

Это от кого? мне так нравится эта писанина, типо там где-то слышал;;;;;;;
на имху из всех прочтенных опусов не по масти Катенька Роялю :ugeek: или надоело мультики сидеть и на кухонке смотреть пока девы деньгу стригут, Хм.... а учитывая что в каждом отчете Ходоковском проскакивает колхозность Кати то или просто скорее всего что правильно Администрация заколебалось извиняться перед народом почтенным что девка из подворотни на язычокк 8-) 8-) 8-)

Ха-хе..... но я эту кобылку все же объезжу 8-) 8-) 8-)
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение Fredro » 24 мар 2023, 23:01

OlegKS » Сегодня, 21:39 писал(а):
Fredro » Сегодня, 18:48 писал(а):

Катя сама ушла, душно там было8)

А тебе там как самому? поделись
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение Fredro » 24 мар 2023, 23:03

KotBnoskE » 55 минут назад писал(а):Тоже слышал от девы одной что в рояле, вплане коллектива так себе атмосфера ....

Отчего мало? в Преме и Гранде где ценник ниже как раз народа больше? так все же нервные или видимо? в чем выебитость?
Я че спрашиваю вы же с регалиями однозначно знаете че по чем-с?
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение KotBnoskE » 24 мар 2023, 23:22

Fredro » 12 минут назад писал(а):
KotBnoskE » 55 минут назад писал(а):Тоже слышал от девы одной что в рояле, вплане коллектива так себе атмосфера ....

Отчего мало? в Преме и Гранде где ценник ниже как раз народа больше? так все же нервные или видимо? в чем выебитость?
Я че спрашиваю вы же с регалиями однозначно знаете че по чем-с?

Озвучивать от кого слышал - подставлять людей ...
Сам в рояле не бывал...туда чаще по бесплатному часу ходят или по Золушке которая щас не проводится какое-то время...

Понятное дело что и за свои кровные ходят...но учитывая что девы в целом девушки хорошие во всех салонах, а иногда и прыгают из салона в салон на усиление в какие-то дни ...и ты можешь поймать деву из рояля в преме или наоборот, то разумно предположить что в ценовом сегменте за 6к поток клиентов выше чем в салоне за 10к
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Neobyazatelno » 25 мар 2023, 01:25

Бля,трахнул не ту. Три часа в гостинице. Но пиздец ласковая, нежная.
Но - но моё. Отодрал, конечно. В общем, довольна - и мне приятно
Пьян как свинья, еду в такси домой, в семью.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 25 мар 2023, 01:32

Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Бля,трахнул не ту. Три часа в гостинице. Но пиздец ласковая, нежная.

Противоречиво )))) три часа, но не ту) и она и ты довольны но не твое ))))
В гостиницу вызывал? Или это вообще с феями никакого отношения не имеет?)
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение Tigra62 » 25 мар 2023, 01:44

KotBnoskE » 10 минут назад писал(а):
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Бля,трахнул не ту. Три часа в гостинице. Но пиздец ласковая, нежная.

Противоречиво )))) три часа, но не ту) и она и ты довольны но не твое ))))
В гостиницу вызывал? Или это вообще с феями никакого отношения не имеет?)

У братца Нео любовниц больше, чем фей скоро в АМ останется!!! :o 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 25 мар 2023, 09:09

Fredro » Вчера, 23:01 писал(а):
А тебе там как самому? поделись

А что скажет? как любой давно ходящий к ним, что так же как и в остальных. Только как в эрмитаже и девы в красивых платьях. Ну мне ещё показалось, что они более педантично в сервис пытаются.
Там много хороших девчонок. Есть особенные(для всех разные). Вот даже взять ту, что тебе не зашла, знаю того кто ней "ходить не переходить" при чем на 2-3 часа сразу.
У меня лично последние походы туда вообще огонь были) но я себе не часто такое могу позволить.
Зы Жаль Елена пропала из расписания.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 25 мар 2023, 09:19

Fredro » Вчера, 23:00 писал(а):
на имху из всех прочтенных опусов не по масти Катенька Роялю :ugeek: или надоело мультики сидеть и на кухонке смотреть пока девы деньгу стригут, Хм.... а учитывая что в каждом отчете Ходоковском проскакивает колхозность Кати то или просто скорее всего что правильно Администрация заколебалось извиняться перед народом почтенным что девка из подворотни на язычокк 8-) 8-) 8-)

Вот теперь осталось тебе только удачи пожелать. Винок пришлём :D
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение lelik1 » 25 мар 2023, 09:24

Эх, стюардессочка секси рядом стоит
Попка прям у меня...
Эх ща схвачу, .... По щам получу :lol:
Оцени сообщение:
lelik1
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 25 мар 2023, 10:32

Старожилы могут помнить, как я её в офисе не смог из-за 600 грамм виски. Это та самая вчера была.
Я вот о чём: чему быть, того не миновать.
Не салоном единым...
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 25 мар 2023, 11:21

Neobyazatelno » 48 минут назад писал(а):Старожилы могут помнить, как я её в офисе не смог из-за 600 грамм виски. Это та самая вчера была.
Я вот о чём: чему быть, того не миновать.
Не салоном единым...

Замужняя или свободная?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 25 мар 2023, 11:28

MonkeyD » Сегодня, 09:19 писал(а):
Fredro » Вчера, 23:00 писал(а):

Вот теперь осталось тебе только удачи пожелать. Винок пришлём :D

Всё возможно, Катюша иногда почитывает форум когда нех..й делать.
Так придёт Ф. в гранд , пойдет по коридору кокушки помыть, а тут Кати 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем