Tigra62 » Сегодня, 05:21 писал(а):stepkes » Сегодня, 01:29 писал(а):OlegKS » Вчера, 22:09 писал(а):Лера -королева Роялевская, безумно сексуальная девочка.
Да, шикарная девушка) Секс с ней, это как полет на Луну, уходить не хочется совсем.
Как полет на Луну - интересно, где хоть почитать можно об этом?!
Не факт, бывает очень по разному. Был у нее один раз в Империале, хватило с лихвой. Когда кончил, вылетела из под меня, как ошпаренная (такого у меня еще не было ни с кем и никогда), не зашло, бывает. Потом понесла какую-то чушь про меня, когда я был в Гранде, не с ней конечно. Сказать что опешил - ничего не сказать, просто пригвоздила.
Молча оделся и стал уходить. Пока шел до двери приходил в себя и уже у двери решил вернуться, чтобы, так сказать, расставить все точки над И.
Полчаса пытался ее разговорить и узнать с кем, что и когда было не так. Стала отделываться общими фразами и постепенно съехала с темы, так и не сказав ничего конкретного. Я так и не понял, к чему был весь этот цирк.
А когда прощались, сказала - я знаю, что ты больше ко мне не придешь. Про себя, без комментариев, я с ней конечно согласился.