KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):Alex8998 » 2 минуты назад писал(а):Добрый день!
Что нужно сделать чтоб попасть в рояль? Трубку не берут
Если в сети АМ никогда не был ....то наверное набрать тут 15 сообщений разблокировав личные сообщение ...и написать иветте заранее
А если был ...то звони с того телефона к которому привязаны балы...
Темные времена нынче ....может скоро закончатся и все станет как раньше...
OlegKS » Сегодня, 10:24 писал(а):KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):Alex8998 » 2 минуты назад писал(а):Добрый день!
Что нужно сделать чтоб попасть в рояль? Трубку не берут
Если в сети АМ никогда не был ....то наверное набрать тут 15 сообщений разблокировав личные сообщение ...и написать иветте заранее
А если был ...то звони с того телефона к которому привязаны балы...
Темные времена нынче ....может скоро закончатся и все станет как раньше...
Кот, да он только сегодня зарегился, конечно трубку не возьмут, да и писать думаю бесполезно. Самое верное это отправится в прошлое, скажем в январь 23 сделать в январе несколько походов и тогда был бы в шоколаде, но вернутся в прошлое это на грани фантастики сам понимаешь.
KotBnoskE » Сегодня, 11:31 писал(а):Повезло что Я в январе сходить решил)))
IVETTA » 34 минуты назад писал(а):Кабы это была моя первая весна или осень на форуме, я бы тоже рвалась и изумлялась.
Только здоровья, оставайся добрым, веселым и ебливым))!!! 

Tigra62 » 51 минуту назад писал(а):Олег, не надо много пить хотя бы сегодня)) и с ДР, дружище!!!Только здоровья, оставайся добрым, веселым и ебливым))!!!
Кому это надо - не понятно!!!
Лично меня интересовало только "семейной паре" ... как не прочту в "Уголке потребителя", всегда переспрашивал: "Приду со своей бабой, точно будет мне двойная оплата?!" 
IVETTA » Сегодня, 15:07 писал(а):Кабы это была моя первая весна или осень на форуме, я бы тоже рвалась и изумлялась.
Fredro » Сегодня, 00:57 писал(а):
Значит телефон кнопочный ты не хошь менять....хэ-хэ!
Слышь! Слышь! С-ЛЫШЬ!!!! Манка! О-пральна! Я понял это ты! Все ж ты! Хорошь рыдать и рвать на себе волосы! Хотя на пипи лучше порвать, девки не любят искать рыбку в камышиках (гы...... как же она секси прорычала это слова!!!! к-а-м-ы-ш-и-к-и![]()
![]()
![]()
всеж это Бруля Гранда!!!!!)
Об чем я! тут жалуются на тебя! типо таскаешь у девок сортирку из уборняков потом рыдаешь написывая слезные "рОУмантичные" отчетики. В Импере с этим почти ведь поймали, дак выкрутился шельмец!![]()
![]()
Хвала Иветте что тебе окаянному суппостату начисляет бонусы чтоб утих на время. Перестань таскать сортирку у девок! Прикинь поймают..... Уйй!!! бабий бунт будет!!!!! А Иветта в интернете!!!!! УЙЙЙЙЙ!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2