Tigra62 » 51 минуту назад писал(а):Олег, не надо много пить хотя бы сегодня)) и с ДР, дружище!!! Только здоровья, оставайся добрым, веселым и ебливым))!!!
IVETTA » Сегодня, 15:07 писал(а):Кабы это была моя первая весна или осень на форуме, я бы тоже рвалась и изумлялась.
Fredro » Сегодня, 00:57 писал(а):
Значит телефон кнопочный ты не хошь менять....хэ-хэ!
Слышь! Слышь! С-ЛЫШЬ!!!! Манка! О-пральна! Я понял это ты! Все ж ты! Хорошь рыдать и рвать на себе волосы! Хотя на пипи лучше порвать, девки не любят искать рыбку в камышиках (гы...... как же она секси прорычала это слова!!!! к-а-м-ы-ш-и-к-и всеж это Бруля Гранда!!!!!)
Об чем я! тут жалуются на тебя! типо таскаешь у девок сортирку из уборняков потом рыдаешь написывая слезные "рОУмантичные" отчетики. В Импере с этим почти ведь поймали, дак выкрутился шельмец! Хвала Иветте что тебе окаянному суппостату начисляет бонусы чтоб утих на время. Перестань таскать сортирку у девок! Прикинь поймают..... Уйй!!! бабий бунт будет!!!!! А Иветта в интернете!!!!! УЙЙЙЙЙ!
Как тебя Окси терпит не понимаю. Но я спрошу.
OlegKS » Сегодня, 20:12 писал(а):Ardentus , Риндел, Спасибо Други !!!
Tigra62 » 26 минут назад писал(а):Федро, а чо и тебе какую писульку о Омуре забубенить, и меж делом упомянуть в ней, что здешним ебырям еще ордена дают "За гетеросексуальность". Во ... вот, там ржака будет на неделю ... орден "За ГЖП"!!!
Fredro писал(а):ЛОВИ ГОВНА КУСОК!!!!
Tigra62 » Вчера, 23:38 писал(а):Федро, а чо и тебе какую писульку о Омуре забубенить, и меж делом упомянуть в ней, что здешним ебырям еще ордена дают "За гетеросексуальность". Во ... вот, там ржака будет на неделю ... орден "За ГЖП"!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 10