OlegKS » Вчера, 08:43 писал(а):Я тут недавно ходил к урологу ( до этого был года 2 назад) и сдал анализы на ЗППП, и всё хорошо, никаких проблем.
Хотя за этот период два порванных преза в стена АМа, правда эти девочки были ТОП, и хорошо следят за своим здоровьем.
KotBnoskE » 15 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 08:43 писал(а):Я тут недавно ходил к урологу ( до этого был года 2 назад) и сдал анализы на ЗППП, и всё хорошо, никаких проблем.
Хотя за этот период два порванных преза в стена АМа, правда эти девочки были ТОП, и хорошо следят за своим здоровьем.
Железные нервы у тебя ...раз после разрывов в ближайшее время не ходил проверяться)))
Perseus » 29 минут назад писал(а):КотвНоске, и это говорит тот, кто любит делать куни тогда вам в первую очередь на анализы, после каждого похода
KlimJukov » 2023-04-15 02:08:06 писал(а):Я лично специально презики рву, пока феи не видят, а потом внутрь кончаю))
Perseus » Вчера, 08:07 писал(а):Особо одаренным и уверенным в себе следует знать, что при оральном сексе передаются те же возбудители ИППП, что и при вагинальных или анальных контактах. Заражение происходит при контакте слюны и естественных выделений из половых органов со слизистыми оболочками. Легче всего таким способом передаются хламидиоз, гонорея, сифилис и герпес — инфекции, которые часто обитают на слизистых оболочках полости рта. Этот вид секса не исключает заражения вирусными гепатитами В и С, ВИЧ-инфекцией. Будьте здоровы
IVETTA » Вчера, 09:14 писал(а):KlimJukov » 2023-04-15 02:08:06 писал(а):Я лично специально презики рву, пока феи не видят, а потом внутрь кончаю))
Это ты шутишь так несмешно?
MonkeyD » Сегодня, 13:02 писал(а):IVETTA » Вчера, 09:14 писал(а):KlimJukov » 2023-04-15 02:08:06 писал(а):Я лично специально презики рву, пока феи не видят, а потом внутрь кончаю))
Это ты шутишь так несмешно?
Если он тот с омура о ком я думаю, то нет, не шутит.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 12